Вход
Пишите нам

Жители улицы Индустриальная попросили дорогу

25 января 2018г. 12:29 Общество
Жители улицы Индустриальная попросили дорогу
На личном приеме у председателя Липецкого горсовета Игоря Тинькова жители частного сектора по улице Индустриальная пожаловались на ужасное состояние дороги.

Как рассказала местная жительница, участок магистрали за остановкой "Улица Буденного", который выходит на проспект Победы, совершенно непригоден ни для пешеходов, ни для водителей.

- Из-за стройки многоэтажек, когда через наш жилой сектор ездили большегрузы, этот участок дороги полностью разбит. Там огромные глубокие ямы, которые нельзя ни объехать, ни обойти. Зимой еще ничего. А вот в сезон дождей, люди засыпают лужи строительным мусором! И постепенно наша улица превращается в большую помойку, - пожаловалась спикеру местная жительница.

По словам женщины, жители обращались куда только можно. Но до сих пор их проблема не решилась.

- Мы посодействуем, чтобы ваша дорога была включена в план ремонта на 2018 год. Ямочный ремонт проведут уже этой весной, - отреагировал на просьбу спикер горсовета Игорь Тиньков.

От депутатского корпуса это будет еще одно предложение управлению Главного смотрителя. На первой в этом году комиссии по транспорту, дорожному хозяйству и благоустройству мэрия представила парламентариям список магистралей, которые будут отремонтированы в этом году. В нем, в том числе значились и 20 дорог частного сектора.

Депутаты добавили чиновникам еще несколько адресов, где ремонт нужно делать срочно. Представители мэрии пообещали список уточнить и на сэкономленные средства выполнить ремонт.

Всего на первом в этом году личном приеме у спикера побывали 6 человек. Липчан беспокоят жилищные проблемы, коммунальные платежи, благоустройство. Были на приеме и предложения по сохранению памяти погибших на фронте земляков.
Количество показов: 412 Источник: пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!