link
Сегодня

Жители Желтых Песков получили новогодний подарок — крупный супермаркет

12:32 30 Декабря 2014 Общество
Жители Желтых Песков получили новогодний подарок — крупный супермаркет
Загрузка плеера
Новогодний подарок получили жители самого отдаленного района Липецка - Желтые Пески. Раньше там работал небольшой сельский магазинчик. Теперь открыли крупный сетевой супермаркет.
Как положено под Новый Год, Дед Мороз и Снегурочка развлекают малышей, а те стараются ради подарков зимнего волшебника. Их мамы и бабушки тоже получили сегодня подарок. Крупный сетевой супермаркет, все - как в центре города. Торговые площади просторные, товары - на любой вкус.
Вот-вот двери откроют для покупателей. Но сначала по магазину проходит начальник управления потребительского рынка и ценовой политики региона Николай Киреев, тоже житель Желтых Песков. А значит - потенциальный покупатель.
Николай Киреев, начальник управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области: «Если здесь меня будет удовлетворять ситуация по ассортименту, качеству и цене - буду здесь покупать. Жена, естественно, ходить будет сюда».
Наконец двери распахнулись. В числе первых посетителей - сельские бабушки. Проходят по рядам, оценивают товары и цены. Вердикт самых авторитетных покупательниц - магазин хороший.
Надежда Бабакина, жительница п. Желтые Пески: «Здесь все есть! - Вы чего себе набрали? - Хлеба два, полбатона, лапша разная. Взяла сахар. - Теперь сюда будете ходить? - Да, я не так далеко».
Первые полчаса торговли показывают: магазин не будет пустовать. Сегодня в Желтых Песках только постоянных жителей 700 человек. Летом население значительно возрастает. А в будущем поселок еще расширится.
Елена Батищева, жительница п. Желтые Пески: «Очень понравился. Все чисто, все есть, все свежее. Хорошо, что его построили здесь».
Рита Попова, жительница п. Желтые Пески: «Буду покупать себе конфеты!»
Раиса Мотина, жительница. п. Желтые Пески: «Ассортимент хороший, большой, и цены подходящие, все вроде бы в порядке, покупателей будет много».
Только в этом году в области открыли больше 3 тысяч магазинов, кафе, ресторанов, и пунктов бытового обслуживания. А в Желтых Песках в этом же магазине скоро откроют отдел хозтоваров и аптеку.
Количество показов: 445
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

18:42
17:51
17:50
17:48
17:34
17:33
17:22
16:49
16:44
16:24
16:22
16:11
16:03
15:59
15:34
14:41
14:25
12:44
12:37
12:23