link
Сегодня

ФК «Металлург» одержал домашнюю победу над «Локомотивом» из Лисок

14:32 5 Мая 2014 Спорт
Футбольный клуб «Металлург» одержал домашнюю победу над «Локомотивом» из Лисок. Соперники за время зимнего перерыва изрядно поднадоели друг другу. Трижды команды встречались в контрольных играх., и каждый раз победу одерживали подопечные Сергея Машнина. Не стал исключением и прошедший матч. На десятой минуте точным ударом из-за штрафной счет открыл Евгений Костин. «Локомотив» в столь раннюю минуту сдаваться был не намерен. Но опасные стандарты вблизи ворот «красно-черных» результата не приносили. Второй тайм гости тоже начали неважно. «Металлург» стараниями Андрея Овчинникова, Сергея Чернышова и Дамира Садикова удвоил счет. Начавшийся дождь зрителей не отпугнул. Чтобы не промокнуть, они пускали в ход зонты или прятались под крышу стадиона. Оставил сухими свои ворота и Иван Скрипник. 2:0 — победа «Металлурга». После 24-го тура липецкая команда обосновалась на пятом месте в турнирной таблице. Следующие две игры «красно-черные» проведут на выезде — в Калуге и Орле. А в Липецке сыграют только 19 мая. Их соперниками будут дублеры «Спартака».
И еще о футболе. После ничейного результата с чемпионом «Елец», видимо, почувствовал уверенность в своих силах. В четвертом туре чемпионата «Черноземья» елецкие футболисты расправились с молодежкой курского «Авангарда». Ельчане отправили в ворота четыре безответных мяча. После этой победы «Елец» располагается на седьмом месте в турнирной таблице. Но, имея игру в запасе, может претендовать и на пятое.
А в эти дни в Сочи проходит финал третьего Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд. Команды сражаются за главный приз соревнований — строительство в их городе ледового дворца. Липецкую область на фестивале Ночной хоккейной лиги представляет команда «Глобус». Сегодня в 7 утра липчане вышли на лед против «Камских белок» из Ижевска. Эта встреча определяла победителя в группе, так как обе команды ранее на предварительном этапе одержали по две победы. Упорное противостояние, увы, завершилось не в пользу «Глобуса». Многообещающий гол Дмитрия Паршева в начале матча так и остался единственным забитым липецкой командой. «Камские белки», в свою очередь, сподобились на четыре заброшенные шайбы. Таким образом, «Глобус» выбывает из борьбы за награды. Максимум, на что он теперь может претендовать — это девятое место.
И напоследок о прекрасном. В Липецке прошел открытый областной турнир по художественной гимнастике «Лукоморье-2014». Помимо воспитанниц двух липецких спортшкол в соревнованиях приняли участие гости из Воронежа, Санкт-Петербурга, Рязани, Тулы, Орла, Тамбовской и Белгородской областей. Всего — более двухсот спортсменок. В самой элитной категории — по программе мастеров спорта первое место досталось воспитаннице областной комплексной спортшколы Ангелине Каковкиной. Всего было разыграно 12 комплектов наград.
Количество показов: 404
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01