link
Сегодня

ФК «Металлург» провел матч с «Локомотивом» из Лисок

16:46 24 Января 2014 Спорт
ФК «Металлург» провел матч с «Локомотивом» из Лисок
Загрузка плеера
Плохая погода не помеха. Доказательство - встреча липецкого «Металлурга» с «Локомотивом» из Лисок. Из-за обильного снегопада футбольная команда Игоря Пывина приехала в Липецк с часовым опозданием, но встреча все же состоялась. Какая из команд смогла показать лучшее качество игры на некачественном поле, узнавала наша съемочная группа.
Готовь телегу зимой – совет не только для аграриев. Студеный январь - всегда горячая пора и для футболистов. Впереди весна, а к сезону нужно подойти в оптимальной форме. Оттого у каждого наставника цели и задачи в начале тренировочного цикла одинаковы.
Игорь Пывин, главный тренер ФК «Локомотив» Лиски: «Посмотреть игроков, которые у нас на просмотре. Это касается особенно во втором тайме. Ну и в первом у нас три человека играли новых. Это и была цель – подвести микроцикл к контрольной игре».
У хозяев задачи те же, но возможности поскромнее. В отличии от гостей у красно-черных новичков в три раза меньше.
Игорь Лысенко, генеральный директор ФК «Металлург» Липецк: «Нет, у нас пополнений никаких нет. Двое только молодых ребят. Кузовкин 94-го года и Сундетов 93-го года».
Игра в условиях снегопада – хуже экстрим. Но, учитывая условия русской действительности, футболисты боролись природе вопреки. В условиях ледово-снежного противостояния первого тайма лучше проявили себя гости. Голкипер «Металлурга» Александр Кобзев пропустил дважды. На два гола «Локомотива» липчане ответили одним. В одной из атак преуспел Руслан Ахвледиани. 2:1 – в пользу гостей и пятиминутный перерыв.
Игорь Лысенко, генеральный директор ФК «Металлург» Липецк: «Когда идет тренировочный процесс, на результат мало обращаешь внимание. Увидели проблемы, увидели положительные стороны. Во втором тайме понравилось движение вперед».
Дав поиграть в первом тайме молодым, во втором в составе красно-черных появились мастера. Именно они сделали результат победным для «Металлурга». В «раму» Дмитрия Филипова во второй соракапятиминутке влетело еще четыре мяча. «Локомотив» ответил одним. 5:2 – в пользу наших. Лучший бомбардир – Андрей Овчинников. Два мяча забиты в его исполнении.
Андрей Овчинников, игрок ФК «Металлург» Липецк: «Первый забил, отдавая передачу Харину. Успел на добивание. Второй – быстрый обрез у Лисок, мы быстро в контратаку выбежали и - в пустые ворота».
Игорь Пывин, главный тренер ФК «Локомотив» Лиски: «Ну, какие впечатления могут быть? Тут много игроков новых, которые делают первые шаги в большом футболе. То есть с КФК пригласили игроков посмотреть. В следствии этого и было много ошибок в первом тайме. Поэтому и столько мячей пропустили».
Учитывая факт, что команда Сергея Машнина приступила к тренировкам только неделю назад, работа над ошибками продолжается.
Количество показов: 903
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01
11:43
11:40