link
Сегодня

МФК «Энерком» принимала команду «Тюмень-2»

15:05 27 Декабря 2012 Спорт
МФК «Энерком» принимала команду «Тюмень-2»
Загрузка плеера
   Первый тайм обе команды провели в активной разведке. Мяч перемещался от штрафной к штрафной, но острых атак у ворот соперника болельщики так и не увидели. Хотя попытки забить предпринимали как хозяева площадки, так и гости. Нападающие искали брешь в обороне, а реализовать гол не получалось. На перерыв команды ушли, так и не открыв счет.
   Максим Истомин, игрок МФК «Энерком»: "В 1-ом тайме и мы и они больше в прессинг играли, и игра особо без моментов. Было больше беготни".
   Настоящий футбол начался во втором тайме. Первыми проявили активность гости. Через 5 минут после начала встречи Максим Волынюк забивает первый гол в ворота липчан. И не успокаивается. Через несколько минут на площадке разворачивается перепалка. Игру остановили, но пресечь драку сразу не удалось. Когда улеглись страсти, судьи назначили обоюдное удаление. Площадку покинули липчанин Станислав Циганков и сибиряк Максим Волонюк.
   Максим Истомин, игрок МФК «Энерком»: "Игра была упорная, завод пошел, судьи упустили нить игры, и произошла эта ситуация".
   Александр Фролов, главный тренер МФК «Энерком»: "Не скажу, что эмоции помешали. Я не хочу оценивать судейство. Больше половины таких эмоций возникало вслед судейских ошибок, поэтому такая скомканная получилась игра".
   Игра на самом деле оказалась богата на эмоции. Через некоторое время был удален еще один игрок «Тюмени-2». Иван Лобков получил две желтые карточки. Липчанам это сыграло на руку. Оставшись в большинстве, энеркомовцы реализовали преимущество. Гол забил Александр Сивец.
   Максим Истомин, игрок МФК «Энерком»: "Играли с лидером высшей лиги. Команда очень хорошая, бьются до конца. Но мы тоже играем дома, надо было турнирное положение поправлять. Уперлись".
   Возможность вырваться вперед у липчан была. Никита Тулинов получил хороший пас, но промахнулся. Мяч пролетел в нескольких сантиметрах от ворот. А через две минуты сибиряки ответили новой атакой. На этот раз отличился Денис Неведров. За три минуты до конца матча он вывел Тюмень вперед.
   Александр Фролов, главный тренер МФК «Энерком»: "У нас выпал игрок, пришлось перекраивать. Но в целом, я должен сказать, выглядели достойно. Но в конце пришлось вырывать ничью".
   Но липчане все-таки вырвали еще один гол. На последних секундах с подачи Сивца последний гол забросил Максим Истомин. Ничья - "2:2".
   Максим Истомин, игрок МФК «Энерком»: "В мини-футболе такое бывает. Подставил ногу, мяч залетел, мы заслужили эту ничью".
   Сейчас «Энерком» занимает 8-ю строчку в турнирной таблице. Результат не высокий, но и игроки и тренеры надеются наверстать упущенное в новом году. 22 января в Липецке «Энерком» сыграет с сургутским «Факелом».
Количество показов: 1241
Источник:  http://lipetsktime.ru
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

05.12.2016

18:42
17:51
17:50
17:48
17:34
17:33
17:22
16:49
16:44
16:24
16:22
16:11
16:03
15:59
15:34
14:41
14:25
12:44
12:37
12:23