link
Сегодня

«Индезит» стал чемпионом, а «Липецкие истребители» провели товарищеский матч

18:00 21 Апреля 2014 Спорт
«Индезит» - чемпион. Липецкий волейбольный клуб занял первое место в первой лиге по зоне ЦФО. Второй тур финального турнира проходил в Липецке. Первый матч подопечные Геннадия Александровича проводили с «Белогорочкой-БГТУ». И, что называется, «на зубах» вытащили неудачно складывающийся поединок. Завершив его победой со счетом 3:2. Две оставшиеся игры с «Тамбовчанкой» и «Северянкой-2» липецкие волейболистки провели более собранно. Обе встречи закончились победой «Индезита» со счетом 3:0. Впрочем, на этом сезон не заканчивается. В мае команде предстоит побороться за выход в высшую лигу «Б» в переходном турнире.
Новости баскетбола. К сожалению, «Армастек Липецк» не сумел защитить титул чемпиона Центрального федерального округа. Финальный турнир первенства России в первой лиге проходил в Ярославле. Липецкие баскетболисты довольно уверенно шли к финалу, обыграв по пути «Тулу» и «Данко-Истра». Но в решающем матче против хозяев — ярославского «Буревестника» - победного запала подопечным Дмитрия Иноземцева не хватило. В итоге — второе место. Которое, наверное, тоже можно считать неплохим результатом.
А в тренерском штабе хоккейного клуба «Липецк» - перестановки. Новым главным тренером команды назначен Андрей Лунев. Прежний рулевой команды — Валерий Олейник — вместе с Кириллом Двуреченским будут его помощниками. Причиной отставки Олейника с поста главного тренера стало невыполнение задачи на сезон. А именно — выхода в плей-офф.
45-летнего Лунева нельзя считать варягом. Он воспитанник липецкой хоккейной школы. Будучи игроком, выступал за ряд российских клубов, главным из которых является московский ЦСКА. Последние годы возглавлял команду «Россошь», выступающую в Молодежной хоккейной лиге Б. С ней он дошел до четвертьфинала.
И еще одна новость в тему. Хоккейный клуб «Липецк» завершит сезон 2013-2014 матчем с болельщиками. Такие встречи по окончании сезона становятся традиционными. Профессионалы и любители скрестят клюшки уже в третий раз. Игра пройдет завтра во дворце спорта «Звездный». Вход свободный, начало — в 18-30.
Теперь об американском футболе. «Липецкие истребители» провели очередной товарищеский матч. В гости к липчанам пожаловала команда «Иглс» из Орла. Матч получился упорным, с борьбой на каждом участке поля. Об этом говорит и итоговый счет. 12:6 — победа «истребителей».
Ну и наконец, о футболе нам более привычном. Липецкий «Металлург» сегодня проводит второй матч после возобновления чемпионата во втором дивизионе. Соперником «красно-черных» по 22-му туру станет команда «Подолье». В прошлом году подопечные Сергея Машнина не сумели справиться с этим коллективом и потерпели выездное поражение со счетом 1:3. Единственный мяч в составе нашей команды забил Дмитрий Кортава с пенальти. Во время зимнего перерыва форвард липчан перебрался в воронежский «Факел». Но будем надеяться, что в его отсутствие и другие игроки «Металлурга» найдут возможности послать мяч в сетку ворот соперника.


Количество показов: 313
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01