link
Сегодня

ХК «Липецк» провел заключительный матч домашней серии

14:47 1 Октября 2014 Спорт
ХК «Липецк» провел заключительный матч домашней серии
Загрузка плеера
Хоккейный клуб «Липецк» провел заключительный матч домашней серии. Очередной соперник - «Зауралье» из Кургана.
Как и было обещано, перед стартом сезона «шмели» обзавелись своим ульем. Дымовая завеса. И вот оно — шоу начинается! Эффектное появление на льду, и хоккеисты отправляются в охоту за медом.
Впрочем, в самой игре не все так сладко и гладко, как хотелось бы. При всем обилии создаваемых моментов «Липецк» не может забить, а «Зауралье» реализует большинство и открывает счет на десятой минуте матча. Антон Рехтин выводит свою команду вперед.
Александр Игнатов, защитник ХК «Зауралье» (г. Курган): "Игра идет за шесть очков. У нас почти одинаковое количество. И если сегодня выиграем в основное время, то сможем оторваться, подняться выше в таблице".
На старте второй 20-минутки «Зауралье» укрепило свое преимущество. Липчане выстояли в меньшинстве, но две секунды спустя шайба все-таки оказывается в воротах Петрова. Снова отличился Рехтин.
Илья Аркалов, нападающий ХК «Липецк»: "Два периода пока не получаетс, но в третьем мы будем сравнивать игру, выходить вперед и выигрывать. Настрой только на победу".
Очередной новичок «Липецка» Илья Аркалов вместе с Алексеем Ефимовым только накануне прибыл из «Автомобилиста». Тренерский штаб отвел нападающим место в третьем звене. Но в этом матче оно себя так и не проявило. А вот вторая пятерка вновь сказала свое слово - забрасывает шайбу в начале третьего периода.
Времени отыграться много, но все попытки липчан забросить еще одну шайбу оканчиваются безрезультатно. «Зауралье» грамотно играет в обороне и практически не дает сопернику шанса. За минуту до конца периода Андрей Лунев снимает вратаря, и липчане едва не добиваются своего. Но Альберту Вишнякову не удается поразить пустой угол на последних секундах. 2:1, «Липецк» в этом матче уступает.
Сергей Душкин, главный тренер ХК «Зауралье» (Курган): "Соперник нас, конечно, переиграл. Моментов больше создал. Но ребята выдержали, свои моменты реализовали. Низкий им поклон".
Андрей Лунев, главный тренер ХК «Липецк»: "Никакой трагедии мы из этого не делаем. Сегодня не получилось, получится в следующий раз. Чтобы выигрывать, нужно забивать. Моменты создали, а забить не смогли".
После домашней серии хоккейному клубу «Липецк» предстоит провести три игры на выезде. Он отправится по маршруту "Альметьевск-Волжск-Казань".
Количество показов: 420
Источник:  ТРК "Липецкое время"
Система Orphus
Теги: хоккей
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01