link

ХК «Липецк» уступил пензенскому «Дизелю»

09:34 25 Ноября 2013 Спорт
В Пензе состоялся матч Высшей хоккейной лиги между местным «Дизелем» и ХК «Липецк». Победу со счетом 4:2 одержали хозяева площадки.
Уже на второй минуте матча хозяева площадки сумели отличиться, с передачи Андрея Кузьмина точку в атаке поставил Сергей Дудко. На 9 минуте пензенцы удвоили преимущество в счете, после перехвата в средней зоне Озолиньш отдал передачу на Игоря Ревенко и тот отправил шайбу в дальний угол. За 5 минут до первого перерыва Озолиньш выиграл вбрасывание, и Алексей Потемин забросил третью шайбу в ворота Сучкова. В концовке периода Александр Дударов вышел на рандеву с вратарем, но бросок оказался чуть выше ворот.
В начале второй двадцатиминутки липчане одну шайбу отыграли, отличилась наша белорусская связка, Брикун отдал передачу на Скабелку и Алексей был точен. На 27 минуте матча благодаря госпоже «удаче» наша команда сумела сократить отставание до минимума, шайба отлетела от борта и приземлилась рядом с воротами «Дизеля», Брикун навязал борьбу вратарю и защитнику, и Александр Буйницкий отправил шайбу в пустые ворота.
Преимущество в один гол не устраивало хозяев и на 37 минуте матча Алексей Потемин отобрал шайбу у Ивана Груздева в средней зоне и сделал передачу на Максима Попова, бросок которого был точен. За несколько минут до второго перерыва липчане имели сразу два момента, чтобы вновь сократить отставание до минимума, однако ни Александру Никульникову, ни Александру Буйницкому не хватило удачи.
В дебюте заключительного периода обе команды довольно опасно атаковали, однако больше трудился Сучков, несколько раз наш вратарь демонстрировал просто чудеса реакции. На 48 минуте матча Константин Колесников вывалился на чужие ворота и обязан был забивать, однако защитник хозяев активно мешал и был назначен буллит. К шайбе подошел сам Колесников, но перебросить шайбу через вратаря Константин не сумел.
Затем ледовая дружина Валерия Олейника получила численное преимущество, но реализовать не получилось. А в концовке периода к заброшенной шайбе ближе были хозяева, однако от разгрома спас наш вратарь Павел Сучков.
Следующий матч наша команда проведет 26 ноября в Сарове против одноименной команды.
Количество показов: 453
Источник:  http://hclipetsk.ru
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

07.12.2016

17:47
17:40
17:38
17:21
17:16
16:59
16:43
16:35
16:27
15:54
15:14
14:36
12:54
12:44
12:14
12:08