link
Сегодня

Хоккейный клуб «Липецк» продолжает трехматчевую выездную серию

18:26 13 Декабря 2013 Спорт
Хоккейный клуб «Липецк» продолжает трехматчевую выездную серию
Загрузка плеера
И после вояжа в Караганду направился в Орск, где ему предстояло встретиться с местным «Южным Уралом». Без поддержки липчане вдали от дома не остались.
Преданные болельщики хоккейного клуба «Липецк» своих любимцев готовы поддерживать, даже несмотря на довольно скромные результаты команды в текущем сезоне. Причем не только в домашних встречах. Массовый выезд в Рязань — как за спичками сходить. Но вот следовать за клубом в далекую Караганду или Орск — пока что выше их возможностей. Впрочем, как выяснилось, иногда даже расстояния не могут стать преградой.
Юлия Исанова, лидер фанатского движения ХК «Липецк»: «То, что мы сейчас собрались, это большая ежедневная работа. То есть мы каждый день встречаемся, мы организовали костяк людей, которые болеют за нашу команду в любое время дня и ночи при любом результате игры».
Заряды, кричалки и море эмоций. В ледовом дворце такая поддержка растворяется в высоких децибелах тысяч болельщиков. А в камерной атмосфере обретает новые смыслы. Докричаться до игроков вряд ли получится. Зато у всех — ощущение сопричастности к происходящему на льду.
Вадим Путинцев, болельщик: «Выражу огромные слова  благодарности нашей команде, а именно Максиму Проничеву, Александру Фроленкову, Александру Гребенюку. Также скажу по поводу тех людей, которые выражают некорректные мнения на гостевой книге. Ребята, если вы говорите, оставьте свои мнения при себе».
Красно-желтым противостоит хоккейный клуб «Южный Урал». Месяц назад эта команда гостила в Липецке. Та встреча закончилась со счетом 2-1 в пользу гостей. По мнению многих болельщиков, на итоговый результат тогда повлияло неоднозначное решение судьи. Одна из шайб южноуральцев залетела в наши ворота, когда защитник липчан Денис Панфилов лежал на льду, страдая от боли. От полученной в том поединке травмы он не оправился до сих пор.
Евгений Терехин, болельщик: «Ну фэйр-плей нужно соблюдать, я думаю. Может быть некорректно, но в принципе, я думаю, ничего страшного не произошло. Каждая команда сейчас, в принципе, равны классом, и поэтому на победу мы можем сегодня рассчитывать однозначно».
Болельщики сходятся во мнении, что взять реванш липецким хоккеистам по силам. И не беда, что на календаре сегодня пятница 13-ое. Хоть многие и верят в приметы, но все же надеются, что распространяются они только в отношении соперников.
Количество показов: 1061
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

08.12.2016

18:42
18:25
18:20
18:13
17:48
17:06
17:02
16:50
16:44
16:44
16:15
16:13
15:58
15:43