link
Сегодня

"Команда 48" провела футбольный матч с лебедянцами

11:07 2 Сентября 2014 Спорт
"Команда 48" провела футбольный матч с лебедянцами
Загрузка плеера
Приз стоимостью 60 миллионов рублей - "Команда 48" и сборная Лебедянского района разыграли очередную котельную, самую дорогую в этом футбольном сезоне. Предстоящий отопительный сезон лебедянцам придал силы, но во втором тайме фортуна от футболистов отвернулась.

Это уже 6-й матч, который играет "Команда 48". На этот раз соперники - лебедянцы. И если среди липчан спортсмены-любители, например, заместитель главы региона Руслан Губайдуллин и начальник управления энергетики и тарифов Владимир Чунихин, то в команде лебедянцев - люди подготовленные, ветераны футбола. Поэтому первый тайм играют в основном на поле липчан.
Николай Егоров ворота энергетиков спасает как может, команду держит в тонусе и дает подсказки. К опытному футболисту игроки прислушиваются. В 70-х Николай Егоров вошел в число 22-х лучших футболистов РСФСР. Тем не менее цифры говорят сами за себя, счет 3:2 - Лебедянь ведет.
Николай Егоров, вратарь: "Футболистов, как таковых, 2 человека, поэтому трудно. Подсказывать-то надо. Это нормальное явление, никаких обид, все отлично".
Атаки лебедянцы отбивали одну за другой. Оно и понятно, скоро отопительный сезон. А главный приз - 60 миллионов рублей. Именно столько стоит новая котельная. Ее они, кстати, получат в любом случае, даже если проиграют.
Руслан Губайдуллин, заместитель главы администрации Липецкой области: "Просто мы хотели придать нашей обычной работе энергетиков и коммунальщиков спортивную составляющую, которая еще бы и спорт в районе развивала, и нас объединила".
Новая котельная будет находиться в поселке машиностроительного завода. Здесь проживают 10 000 человек. Раньше тепло в дома поступало из котельной завода. Сейчас она устарела и нуждается в реконструкции. Новый объект построят к концу года. Благодаря ему тарифы на ЖКХ станут меньше.
Михаил Мицук, глава администрации Лебедянского района: "Надо усовершенствовать подачу горячей воды, на Машзаводе были проблемы. Будем строить дополнительные объекты, которые будут давать горячую воду постоянно".
То ли силы у лебедянцев иссякли, то ли азарт пропал. Но во втором тайме удача была на стороне липчан - 5:4. Сравнять счет удалось лишь на последней минуте. В итоге - ничья. Подобные матчи пройдут в Грязинском и Данковском районах.
Количество показов: 624
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

14:24
12:58
12:40
12:30
12:30
12:17
11:47
11:07
10:32
09:48
09:38
08:45
08:30
08:00
07:00