link
Сегодня

"КоРЖиК" одержал победу над севастопольскими "Грифонами"

12:45 18 Мая 2015 Спорт
Липчане заняли 7 место в "Кубке Большого шлема". Липецкая пятерка: Губайдуллин, Туманов, Копылов, Шевяков и Полуротов - в последний день оторвались на сочинском льду. Из 6 шайб, загнанных в ворота севастопольского "Грифона", четыре стали заслугой липчан. Вице-губернатор Липецкой области Руслан Губайдуллин стал автором первой шайбы. После этого большую часть времени липчане провели у ворот соперника.

За право занять почетное 7 место команда региональных журналистов и их компания сражалась с севастопольскими военными. За четыре турнирных дня ни у "Грифонов", ни у "КоРЖиКа" не было ни одной победы. Последняя игра за "Кубок Большого Шлема" стала принципиальной для обеих команд.

"Когда утром пошел дождь, я понял - это хорошая примета. Когда же увидел команду соперников, среди которых один игрок был на костылях, подумал, такую команду мы точно победим. Ну, а после того, как перед "Грифонами" пробежала уборщица с пустым ведром, сомнений в нашей победе вообще ни у кого в команде не было. В общем, в этот день все сложилось так, что не победить "коржи" не могли", - в обычной шутливой манере прокомментировал игру команды бывший КВНщик, липецкий шоумен и тренер ХК "КоРЖиК" Евгений Стаханов.

Обладателем "Кубка Большого шлема" стали силовики из ХК "Арсенал". Второе место заняли организаторы Ночной хоккейной лиги - "НХЛовцы". 3 место - команда правительства РФ "Премьер". 4 место - журналисты федеральных СМИ "Роспресс". 5 место - команда артистов "КомАр". 6 место - космонавты из ХК "Наши". 7 место - сборная из Липецка, Воронежа и Уфы "КоРЖиК". 8 место - севастопольские военные "Грифоны".
Количество показов: 484
Источник:  
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей