link
Сегодня

Липчане сразились с белгородцами в мини-футболе

12:06 18 Марта 2014 Спорт
Липчане сразились с белгородцами в мини-футболе
Загрузка плеера
Липецк против Белгорода. В областном центре прошли игры очередного тура первенства Черноземья по мини-футболу. К двум липецким командам приехали две белгородские. ЛГТУ встречался с «Зодиаком», а мини-футбольный клуб «Липецк» - с «Технологом-БГТУ».
Первый матч с «Зодиаком» из Белгородской области футболисты техуниверситета начали с места в карьер. Первый мяч побывал в сетке ворот соперника спустя минуту после начала матча. Мощнейший удар Алексея Панфилова пришелся в каркас ворот. Но на добивание первым поспел его партнер. Александр Иноземцев головой отправил мяч в сетку. Опомниться от такого удара липчане сопернику не дали и через несколько секунд удвоили счет. Вновь отличился Александр Иноземцев, который изящно перебросил мяч через вратаря.
Алексей Воронков, игрок команды «Зодиак» (Белгород): «В первой смене такие два нелепых гола. От штанги вратарь потерял позицию. Второй сразу в контратаке получили, хотели отыграть. Но потом вроде наверстали упущенное».
После такого начала липчане, показалось, сами не поверили в то, на что способны и успокоились. Временное затишье на площадке пошло гостям на пользу. Они нащупали свою игру и сумели размочить счет. Этот гол добавил игрокам «Зодиака» уверенности в своих силах. Они поймали свою игру и через несколько минут сумели сравнять счет. А на перерыв липчане и вовсе ушли в роли догоняющих. Олег Куксин неотразимо пробил издалека в дальний угол и сделал счет 3:2 в пользу гостей.
Николай Воронин, игрок команды «ЛГТУ»: «Не смогли закрепить результат, сбавили обороты. Может быть, это и было нашей ошибкой».
Во второй половине встречи продолжилась игра в догонялки. Сначала футболисты ЛГТУ счет сравняли. Александр Курбатов замкнул передачу партнера, оставшись в одиночестве перед пустыми воротами. Равновесие продержалось недолго. Гости снова организовали атаку, в которой дубль оформил Олег Куксин. Хозяева в свою очередь мгновенно сделали счет 4:4.
Алексей Воронков, игрок команды «Зодиак» (Белгород): «Вроде обговорили что к чему, но опять забиваем, и опять в обратку влетает. Там рикошет, вратарь не видел. В принципе интересная игра, сами видели. Соперник очень достойный. Играет хорошо, через открывания. Быстро двигается. Ребята сегодня играли по возможностям, так как травм в команде много».
До завершения матча оставалось всего ничего, чуть напрячься — и победа в кармане. Но в этот день игроки обеих команд допускали непозволительные ошибки в обороне. Игроки ЛГТУ у своих ворот не досмотрели за Олегом Куксиным, который откликнулся на передачу вратаря и ударом головы оформил хэт-трик. А футболисты ЛГТУ по уже сложившейся в этом матче традиции сразу же отыгрались. Итоговый счет матча — 5:5.
Количество показов: 567
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01