link
Сегодня

Липецкие хоккеисты терпят неудачу, а рукопашники купаются в овациях болельщиков

15:37 14 Января 2015 Спорт
Липецкие хоккеисты терпят неудачу, а рукопашники купаются в овациях болельщиков
Загрузка плеера
Липецкие хоккеисты вновь потерпели неудачу. На это раз причина - красноярская команда «Сокол». В нынешнем сезоне наши спортсмены привыкли замахиваться на максимальный результат, и проигрыш не самой сильной команде явно не входил в их планы.
Перед третьей игрой выездной серии липецкие хоккеисты пребывали не в лучшем состоянии. Сказывался плотный график с беспрерывными перелетами и переездами. Однако не в пример предыдущим играм начали липчане резво. Первыми открыли счет. И сделал это Никита Комаров, забив в большинстве. Однако во втором периоде расстановка сил на площадке перевернулась. "Сокол" получил возможность разыграть лишнего, вернее, сразу двух лишних, и этим шансом воспользовался. Счет становится равным, 1:1. А немногим позже красноярцы и вовсе выходят вперед. Хозяевам удается острая контратака. Они втроем выкатываются на двоих липчан. И Александр Репьях, получив шайбу, бросает в дальний угол. 2:1.
В третьем периоде счет снова становится равным. Воодушевившись, "Липецк" взвинчивает темп. И следом создает еще несколько возможностей для взятия ворот. Но вместо того, чтобы забить, пропускает. Хозяевам снова удается провести контратаку. "Сокол" выходит вперед. Чуть больше десяти минут оставалось до сирены, достаточно, чтобы отыграться. Но слишком много сил было отдано ранее. И даже замена вратаря полевым игроком на последних минутах результата не принесли. "Сокол" удерживает результат и побеждает "Липецк" со счетом 3:2.
А теперь о баскетболе. Продолжается открытый чемпионат Липецка по баскетболу среди мужских команд в первом дивизионе. В новом году сыграны две игры: «РУСФАН» уступил «Прогрессу» - 32:35, а «СтройДвор» переиграл «Энергию» - 50:32. Таким образом, «строители» догнали в турнирной таблице «Динамо» и вместе с «бело-голубыми» и ЛГПУ находятся в лидерах. Напомним, что в воскресенье, 18 января, в Липецке пройдёт турнир памяти бывшего президента городской федерации баскетбола, судьи национальной категории Геннадия Сонина.
В овациях болельщиков купаются липецкие рукопашники. На Всероссийском турнире памяти Дениса Мельникова в Орле наши спортсмены выиграли 14 наград. За липчанами остались шесть первых, пять вторых и три третьих места. В весе до 46 кг не было равных призёру первенства мира Ивану Неснову, выигравшему досрочно все свои поединки, а в финале всего за 12 секунд одержавшего чистую победу удушающим приёмом. В весе до 55 кг первое место занял Сергей Мальцев, одержавший победы в трёх боях, причём в двух из них досрочно. Скоро ребятам предстоит очередное испытание: в феврале впервые в истории региона в Липецке пройдёт Первенство Центрального федерального округа России среди юношей и девушек.
Количество показов: 520
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

02.12.2016

17:58
17:45
17:43
17:32
17:25
17:18
17:03
16:59
16:44
16:34
16:30
16:17
15:44
14:27
14:16
12:51
12:34
12:34