link
Сегодня

Липецкий «Металлург» не сумел одержать победу над елецкими футболистами

15:29 2 Апреля 2014 Спорт
Липецкий «Металлург» не сумел одержать победу над елецкими футболистами
Загрузка плеера
Липецкий «Металлург» продолжает готовиться к весенней части сезона. Очередным соперником липчан по контрольным играм стал футбольный клуб «Елец», выступающий в третьем по силе дивизионе страны. В начале марта команды уже играли друг с другом. И «Металлург» не сумел вырвать победу у более слабого по классу соперника. Та встреча закончилась со счетом - 1:1.
Форсировать игру с первых минут матча ни та, ни другая команда не собирались. Соперники начали матч осторожно. «Металлург» чаще владел мячом, но извлечь из игрового преимущества что-то большее не удавалось. В тех редких моментах, когда «красно-черные» действительно угрожали воротам «Ельца», на высоте был голкипер — Михаил Алфимов.
Сергей Машнин, главный тренер ФК «Металлург»: "Владели преимуществом игровым, территориальным. Я так думаю, «Елец» построил игру от обороны в первом тайме. Практически у нас не было моментов".
Известная аксиома «не забиваешь ты — забивают тебе» действовала и в этот раз. Ельчане, которые ранее об атаке практически не помышляли, неожиданно заработали пенальти. Артур Ламанов после паса от собственного вратаря выходил один на один с вратарем соперника ибыл сбит в штрафной площади Кириллом Гоцуком. Точным ударом с одиннадцатиметровой отметки дело до конца довел Александр РОлдугин.
Сергей Машнин, главный тренер ФК «Металлург»: "Понравилось движение. Все-таки не зря, как говорится, работаем. Сложно оценивать все равно игры эти наши. Готовность чемпионат покажет. Но по движению и второй тайм - было неплохо. То, что в первом не удавалось, я считаю, это заслуга «Ельца».
«Металлург», как и полагается в таких случаях, пошел отыгрываться. Но вместо гола в чужие ворота вновь увидел мяч в сетке своих.
Алексей Рыбин, капитан ФК «Металлург»: "Мы контролировали ход игры, но получили две контратаки и 2:0 проигрывали после первого тайма. Это не вытекало из хода матча. Но это футбол".
В перерыве Сергей Машнин нашел, что сказать своим подопечным. Едва начался второй тайм, а «Металлург» отквитал один гол. Денис Поярков откликнулся на передачу партнера и поразил ближний угол. А вот дальше матч для «красно-черных» пошел под знаком нереализованных возможностей. Череда неудачных попыток сравнять счет в этом матче завершилась моментом, когда защитник Ельца выбил мяч с линии собственных ворот.
Алексей Рыбин, капитан ФК «Металлург»: "Не хватило быстроты работы с мячом. Мало было открываний. В целом нет, игрой не доволен. Результат: проиграли 2:1. Конечно, хочется выигрывать всегда, но будем делать выводы и работать над ошибками".
Липецкий «Металлург» во второй раз в этом году не сумел одержать победу над елецкими футболистами. Следующая игра у липчан запланирована на второе апреля. Соперником «Металлурга» по контрольному матчу будет лискинский «Локомотив».
Количество показов: 468
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

02.12.2016

17:58
17:45
17:43
17:32
17:25
17:18
17:03
16:59
16:44
16:34
16:30
16:17
15:44
14:27
14:16
12:51
12:34
12:34