link
Сегодня

Липецкий «Металлург» победил в товарищеском матче

11:55 4 Июля 2013 Спорт
Липецкий «Металлург» победил в товарищеском матче
Загрузка плеера
Липецкий «Металлург» продолжает готовиться к новому сезону. Он начнется 16 июля. Накануне на естественном газоне учебно-тренировочной базы «Парус» наши футболисты провели товарищеский матч с футбольным клубом «Тамбов».
Липецкие футболисты присматривались к сопернику недолго. Спустя первые десять минут, «Металлург» уже мог открыть счет в матче. Бывший игрок липецкой молодежки Антон Фарафонов, в чужой штрафной, попадает мячом сопернику в руку. Судья назначил пенальти. На одиннадцатиметровой отметке — Андрей Овчинников. Пробивает слабо и прямо во вратаря.
Спустя несколько минут Овчинников ошибку исправил. Удачно навесил в штрафную, а Руслан Ахвледиани открыл счет, замкнув передачу головой. В перерыве главный тренер липчан Сергей Машнин делает сразу шесть замен. Не меняет только четверку защитников (Рыбина, Журавлева, Викторова, Гоцука) и вратаря (Александра Кобзева). Это костяк обороны. На него скорее всего будет сделана ставка в новом сезоне. С остальными линиями полной ясности пока нет.
Сергей Машнин, главный тренер ФК «Металлург»: «Сыграли не сказать, что первый тайм основной, второй — не основной состав. У нас сейчас нет основного состава. Потому что много людей покинуло нас. Поэтому идет просмотр».
Среди тех, чья судьба решится в ближайшее время — Антон Романенко, прибывший на просмотр в Липецк из Перми.
(Антон Романенко, центральный полузащитник ФК «Металлург»: «В липецкой команде мне все нравится, условия все нравятся. Пока еще неизвестно, попал я или нет в команду. Вот уже вторая игра, все нравится, все устраивает».
В середине второго тайма липчане удвоили преимущество. Харин с линии штрафной посылает мяч под перекладину. Вратарь бессилен. До разгромного счет доводит Павел Душкин - 3:0.
Павел Душкин, левый полузащитник ФК «Металлург»: «Поставил корпус и ударил. Пробил сильно, попал в ворота. Все просто».
Гол престижа под занавес матча тамбовчане все же забили. Итог матча — 3:1 в пользу липецкого «Металлурга».
Сергей Машнин, главный тренер ФК «Металлург»: «Первый тайм мне все равно понравился больше. Была более целостная игра. Была дисциплинированной, не было ни разрывов. И со стороны соперников также, наверное, у них более основной состав. Первый тайм мне понравился в плане организации игры. Второй - то, что, естественно, много замен. Появляется элемент сумбура. Плюс много новых игроков».
Следующая игра у «Металлурга» запланирована на 6 июля с Лисками. После нее будут приняты решения о продолжении сотрудничества с некоторыми новичками.
Количество показов: 1361
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

02.12.2016

17:58
17:45
17:43
17:32
17:25
17:18
17:03
16:59
16:44
16:34
16:30
16:17
15:44
14:27
14:16