link
Сегодня

Липецкий «Металлург» встретился с лискинским «Локомотивом»

14:21 18 Августа 2014 Спорт
Липецкий «Металлург» встретился с лискинским «Локомотивом»
Загрузка плеера
Липецкий «Металлург» провел очередную игру в рамках первенства России по футболу. Соперник липчан - футбольный клуб из райцентра Воронежской области - лискинский «Локомотив».
После победной игры в Кубке России «Металлург» во встрече с Лисками был не похож сам на себя. Впрочем, трудно ответить, какой «Металлург» считать настоящим - тот, который болельщики видели несколькими днями ранее, или этот — проигрывающий уже на двенадцатой минуте матча. Сергей Саввин открывает счет. Неприкрытый, на дальней штанге, замыкает передачу со штрафного.
Игорь Пывин, главный тренер ФК «Локомотив» (г. Лиски): «Доля везения на нашей стороне есть - то, что мы активно провели начало игры, первую половину первого тайма. Забили удачно».
«Металлург» нашел чем ответить. Выстрел Костина — но чуть выше ворот. Этот удар немного взбодрил публику, а уже следующий момент вызвал волну негодования. Сергей Чернышов, в недавнем прошлом игрок «Металлурга», зарабатывает пенальти. Сам же пробивает. Иван Скрипник угадал направление удара, все-таки исполнитель как-никак знакомый. Но вытащить так и не сумел. Чернышов старался, можно сказать, был двигателем своей команды. Рвался вперед, создавал моменты. Так что некоторые липецкие болельщики с досадой выкрикивали с трибун фразы в духе «какого игрока потеряли!» Вот только главный тренер «Локомотива» старания своего игрока оценил довольно скромно.
Игорь Пывин, главный тренер ФК «Локомотив» (г. Лиски): «В моем понимании он сделал свою работу. Настолько, насколько его хватило. Активный в каком плане? Что двигался? Вы знаете, сколько у нас Белов двигался, по характеристикам. Я лично не видел, что он самый активный был. Я видел, у нас играла активно средняя линия. Активный Фатеев был и Белов. Не меньше, чем Чернышов».
Второй тайм перемен в игре не принес. Более того, даже усугубил положение красно-черных. Здесь и попадание в перекладину, и выход один на один. А в итоге фол последней надежды - Кирилла Гоцука. Лишь сантиметры отделили от второго в этом матче пенальти. Вторая желтая и удаление с поля центрального защитника липчан предопределили исход встречи. Всё, на что хватило футболистов «Металлурга» - гол престижа на последних минутах. Дамир Садиков парашютом отправил мяч в сетку.
Сергей Машнин, главный тренер ФК «Металлург»: «В первую очередь хотелось бы извиниться за такую игру, за результат. Ожидали, что будет тяжелый матч после «Тамбова», где сыграли очень приличный матч, особенно в атаке. Эмоциональная была игра. Беседовали, но не восстановились эмоционально, концентрация».
Будем думать, что болельщики извинения примут, а игроки сумеют реабилитироваться хорошей игрой. Следующая игра у «Металлурга» — выездная. И не с кем-нибудь, а с воронежским «Факелом». Самый принципиальный соперник липчан пока в чемпионате идет без поражений.











Количество показов: 496
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

02.12.2016

17:58
17:45
17:43
17:32
17:25
17:18
17:03
16:59
16:44
16:34
16:30
16:17
15:44
14:27
14:16
12:51
12:34
12:34
12:15
12:03