link
Сегодня

Новые спортивные «звезды» зажглись в Липецкэнерго

14:12 20 Февраля 2013 Спорт
   В преддверии ежегодной Спартакиады энергетиков распределительного электросетевого комплекса в Липецкэнерго состоялись зимние отборочные соревнования сразу по нескольким видам спорта. Энергетики выявляли лучших в волейболе, плавании, гиревом спорте, бильярде, настольном теннисе и шахматам.
   В волейбольных состязаниях, ставших наиболее ярким зрелищем, отличилась сборная команда исполнительного аппарата, занявшая 1-е место в «ожесточенной» борьбе с командой Елецкого РЭС. Хороший результат показала также команда Лебедянского РЭС, занявшая 3-е место.
   Не менее захватывающими стали соревнования по гиревому спорту. Самым сильным в очередной раз был признан Павел Скуратов (Долгоруковский РЭС). Продемонстрировали силу богатырскую и два гиревика из Данковского РЭС Сергей Цеплев и Иван Захолодилов.
   В эстафете по плаванию в личном зачете среди мужчин в возрастной группе до 35 лет победителем стал Евгений Ковешников (Данковский РЭС), а в группе старше 35 лет – Сергей Потапов (Задонский РЭС). Среди женщин в категории до 35 лет – золото взяла Любовь Степанова (ИА), а в категории старше 35 лет – Елена Попова (Грязинский РЭС).
   Среди спортсменов по настольному теннису появилась новая спортивная «звезда» – ведущий экономист отдела бизнес-планирования Зоя Фетисова. В мужских соревнованиях по настольному теннису победил Сергей Галицын (Воловский РЭС).
   В бильярде 1-е место занял Геннадий Олдановский (Воловский РЭС).
   Шахматную победу в личном зачете одержал Александр Шестаков (ИА).
   Самым спортивным по итогам соревнований был признан Данковский РЭС, сотрудники которого завоевали наибольшее количество призовых мест.
   Помимо обязательных видов спорта в ходе Спартакиады состоялись и ставшие традиционными состязания по подледному лову. В общем командном зачете победила команда Грязинского РЭС. Самым удачливым рыбаком на этот раз оказался Игорь Вольников (Хлевенский РЭС). Вес его улова составил 1 кг. А самыми быстрыми на этапе бурения лунок стали Виктор Пашков (Добровский РЭС), Геннадий Булыгин (Воловский РЭС) и Александр Кирюшин (Лев-Толстовский РЭС).
   Состоявшееся мероприятие приобрело формат настоящего спортивного праздника, объединившего не только сотрудников филиала, но и их детей. Для них была организована «Семейная эстафета». Самой быстрой, ловкой и находчивой оказалась семья супругов Елены и Евгения Сычевых (Задонский РЭС) и их 7-летней дочки Алины.
   Проведение подобных мероприятий является неотъемлемой частью социальной политики Липецкэнерго. Их цель — укрепление корпоративного духа и формирование здорового образа жизни сотрудников.
   «С каждым годом спортивные традиции Липецкэнерго укрепляются. Липецкие энергетики принимают активное участие не только в корпоративных соревнованиях, но и в региональных, демонстрируя при этом хорошие результаты. Наиболее сильны липецкие энергетики в футболе, волейболе, плавании и гиревом спорте», — подчеркнула начальник управления по работе с персоналом Липецкэнерго Екатерина Мушникова.
Количество показов: 1016
Источник:  пресс-служба Липецкэнерго
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

18:50
18:25
18:18
18:01
17:32
16:50
16:31
15:20
15:09
15:04
14:56
14:50
14:40
14:35
12:58
12:32
12:04
11:43
11:37
11:29