link
Сегодня

Определился обладатель Кубка области по пляжному волейболу среди мужчин

17:52 31 Июля 2013 Спорт
Определился обладатель Кубка области по пляжному волейболу среди мужчин
Загрузка плеера
В явно не пляжных условиях определился обладатель Кубка Липецкой области по пляжному волейболу среди мужских команд. Но погода не стала препятствием на пути к здоровому образу жизни, веселому времяпрепровождению и всплеску эмоций. Борьба была упорной.
Собрать большого количества участников заключительный этап Кубка Липецкой области по пляжному волейболу не смог. Заявились всего четыре пары.
Сергей Грибков, главный судья соревнований: «Видимо, погода народ отпугнула. Все-таки по интернету было вывешено 17 градусов и проливные дожди, я думаю, что это напугало. Судей это, конечно, не напугает, и настоящих игроков не напугает. Но, тех кто приходит поиграть для себя, наверное, подумали, что лучше дома посидим»
На последнем этапе решалось итоговое распределение мест. Впрочем, интрига турнира была потеряна еще до старта заключительного тура. Евгения Козлова и Илью Февралева могла догнать пара Кирилла Истомина и Анатолия Шестакова. Но Анатолий по личным причинам участие в соревновании принять не смог.
Кирилл Истомин, участник соревнований: «Партнер снялся. Он ушел в отпуск, уехал с семьей отдыхать. Как бы он предупреждал заранее. Ну обидно. Но соревнования, в принципе, не последний год проводим же. На следующий год выступим, докажем все равно, что мы первые, что мы лидеры в этих пляжных соревнованиях.
Чтобы не сидеть сложа руки, Кирилл Истомин взял себе в партнеры Алексея Суворова. И не прогадал. Вновь образованная пара смогла на последнем этапе занять высшую строчку. Но в итоговой таблице эта локальная победа изменений не внесла. Обладателями Кубка стали Евгений Козлов и Илья Февралев.
Илья Февралев, участник соревнований: «Илья, вот вы стали победителями. Это Вас как-то расслабляет? Вот сейчас смотрю, вы проиграли первую игру.»
Февралев: «Ну раз проиграли, значит, расслабляет. Все-таки есть какое-то такое расслабление перед тем, как мы заняли первое место. Поэтому это, может, повлияло на то, что мы проиграли. Все-таки есть такое»
«А погода может внесла какие-то коррективы?»
Февралев: «Да навряд ли погода внесла какие-то коррективы. Потому что тренируемся в такую же погоду, поэтому все в равных условиях играют. Поэтому погода здесь не имеет значения".
На второе место по итогам четырех туров поднялись Артем Панарин и Сергей Кобзев. А лидировавшие на протяжении двух первых этапов Кирилл Истомин и Анатолий Шестаков в итоге опустились на третье место.

Количество показов: 964
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01
11:43
11:40