link
Сегодня

Пляжный волейбол в Липецке совместили с рыбалкой

11:52 2 Июля 2013 Спорт
Пляжный волейбол в Липецке совместили с рыбалкой
Загрузка плеера
Горячий песок городской липецкой набережной в очередной раз стал площадкой для не менее горячих баталий под сеткой. Там проходил 3-й этап Кубка Липецкой области по пляжному волейболу среди мужских команд. За тем, как распределялись места, внимательно следила съемочная группа «Липецкого времени».
Победители двух прошлых этапов Кубка, представляющие региональное УВД Анатолий Шестаков и Кирилл Истомин, в этот раз заявку на участие не подавали. Истомину по долгу службы выпало нести дежурство на дорогах города. В отсутствие партнера Шестаков предпочел волейболу порыбачить. Не явилась на третий этап и еще одна пара фаворитов — Артем Панарин с Сергеем Кобзевым. Они в это время принимали участие в соревнованиях в городе Лиски.
Сергей Грибков, главный судья соревнований: «Третий этап, как практика показывает из прошлых лет, у нас получается наименьшее количество команд собирает. Видимо, немного насыщаются волейболом. В этот раз у нас прибыли пять команд. В прошлые годы примерно то же самое было».
Для Евгения Козлова рыбалка и волейбол не оказались занятиями несовместимыми. В ожидании жребия он даже успевает выудить голавля. Отсутствие главных конкурентов  Козлов с Февралевым рассматривают как реальный шанс приблизиться к лидерам.
Евгений Козлов, участник соревнований: «На предыдущих этапах нам не хватило совсем чуть-чуть. Команда Кирилла Истомина и Анатолия Шестакова была намного сильнее нас. Проиграли мы им из-за того, что их команда более опытная, сбалансированная, техничная. Мы с Ильей Февралевым в этом году впервые принимаем участие. Пока что мы не сыгрались еще, друг друга не понимаем. Надеюсь, что найдем мы общий язык с моим  напарником и победим».
Евгений хоть и отбросил удочку, но в воду, произнося эти слова, будто бы и поглядывал. Первое место по итогам данного этапа остается за его командой. Вторыми стали Александр Устинов и Сергей Ветров, третьими — Илья Стриканов и Ранис Юськаев. Таким образом, перед заключительным этапом турнирная борьба обостряется. Истомин и Шестаков сохраняют за собой первое место в таблице, но до них уже рукой подать. По-другому, в общем-то, в волейболе и нельзя.
Количество показов: 1275
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

02.12.2016

17:58
17:45
17:43
17:32
17:25
17:18
17:03
16:59
16:44
16:34
16:30
16:17
15:44
14:27
14:16
12:51
12:34
12:34