Вход
Пишите нам

Руководство компании «Market» обсудило реализацию проекта «Катящиеся камни»

21 марта 2013г. 18:10 Спорт
Руководство компании «Market» обсудило реализацию проекта «Катящиеся камни»
Строительство многофункционального спорткомплекса «Катящиеся камни» в Липецке идет по плану.
Уже почти завершен котлован для здания, в котором разместится два бассейна. Один из них будет 50 метров длинной. Такого в Липецке еще нет. Сейчас ведутся земельные работы. Строители снимают чернозем там, где будут еще 2 котлована. Осмотреть стройплощадку и обсудить реализацию проекта с представителями администрации области в город прибыло руководство венгерской компании «Market».
Чаба Алфёлди, директор ЗАО «Market»: «Наши специалисты по свайным работам уже прибыли. Сегодня осмотрели площадку, завтра начинается разбитие осей».
Комплекс «Катящиеся камни», или «Роллинг Стоунс» должен быть завершен к 2015 году. Он будет состоять из трех зданий. Кроме бассейнов, это будут две ледовые арены, несколько площадок для игровых видов спорта. Одновременно все здания комплекса смогут принимать более 10-ти тысяч зрителей. Арены и площадки при необходимости можно будет трансформировать в залы для проведения различных выставок и концертов. Под землей будут находиться магазины и автостоянки.
Владимир Тучков, начальник управления строительства и архитектуры Липецкой области: «Все это до мелочей продумано именно на европейском уровне. Это сооружение будет, наверное, одним из лучших по оснащению в России».
Количество показов: 1822 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

0
Батя
Злому - если не заметил, то "яму" уже выкопали)))
а процесс разворачивается на полную катушку 
0
Злой
Готов поспорить с кем угодно.
Ничего не получится! Все закончится на уровне копания ямы.