link
Сегодня

Участникам городской Спартакиады предстоит сразиться в волейболе и легкой атлетике

10:15 10 Февраля 2015 Спорт
Участникам городской Спартакиады предстоит сразиться в волейболе и легкой атлетике
Загрузка плеера
В минувшие выходные в Липецке стартовала Спартакиада трудовых коллективов. В ней приняли участие 18 липецких команд. На торжественной церемонии открытия свои награды получили победители прошлогодних состязаний, причем многие из них изъявили желание соревноваться и в этом году. Командам организаций и предприятий предстоит помериться силами в плавании, лыжных гонках, волейболе, бадминтоне, настольном теннисе, легкой атлетике, гиревом спорте и других дисциплинах.

Самый быстрый, самый сильный, самый смелый. Чтобы стать лучшими, участники команд основательно готовились - практически каждый конкурсант в этом зале занимается спортом и в обычной жизни. Причем, отговорки по поводу нехватки времени на здоровые увлечения этим людям не знакомы. На состязания липецкие любители спорта привели с собой и болельщиков.
Татьяна Баландина, участница Спартакиады трудовых коллективов: "Нужно просто выходить, бегать, заниматься с детьми, ходить на каток, на лыжах, бегать, прыгать и купаться на речке летом".

Дарья Скворцова одна из самых сильных участниц этого соревнования - в прошлом легкоатлетка. Сейчас девушке для поддержания себя в хорошей форме хватает спортзала. Но предстартовое волнение никуда не деть.
Дарья Скворцова, участница Спартакиады трудовых коллективов: "Всегда сложность бывает перед стартом, предстартовый мандраж, от него никуда не уйти, чтобы поддерживал боевой дух. Спорт - это наше здоровье, это работа, соответственно, поддерживает хорошую физическую форму".

Спартакиада трудовых коллективов - это замечательный способ не только поддержать физическое состояние, но и продемонстрировать свои спортивные таланты. Так, на торжественной церемонии в этом году награды получили победители прошлогодних состязаний. Среди лучших оказались представители команд «ЛГЭК», «Стагдок», и департамента образования администрации Липецка.

Антон Курочкин, заместитель главы администрации города Липецка: "Прежде всего, наше здоровье зависит от того образа жизни, который мы ведем. Если ты ведешь здоровый, спортивный образ жизни, тебе тогда не нужны ни лекарства, ни больницы. Ты всегда бодр, свеж, имеешь хорошее настроение и живешь с радостью".

В этом году в список лидеров по легкой атлетике попали команды администрации города, департамента образования и других липецких предприятий.
Количество показов: 673
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01