link
Сегодня

В Лебедянском районе выявляли лучших рыболовов

16:29 5 Августа 2013 Спорт
В Лебедянском районе выявляли лучших рыболовов
Загрузка плеера
В Липецкой области поставили на здоровый образ жизни, и этот грандиозный проект уже успели оценить во всех районах региона. Везде отдыхают по–разному, но итог у всех одинаковый. Это положительные эмоции, здоровый смех и желание не менее активно продолжить очередную рабочую неделю.
Жители Лебедянского района в минувшие выходные выясняли, кто лучше умеет ловить рыбу. Соревнование провели на пруду. Отвлекаться в столь раннее утро на водоеме никто не хотел. Второго августа в районном плане культурно–оздоровительных мероприятий - рыбалка. С начала старта прошло десять минут, а в активе Любови Поповой уже две зачетных единицы. Взяться за удочку ее заставила не только склонность к рыбным блюдам.
Любовь Попова, участница соревнований, с. Дубровка: «Желание отдохнуть и поболеть за команду. - За кого вы выступаете? - За куликовский сельсовет».
Берег пруда в районе Павелки усеян конкурентами. В споре за призовые места участвуют команды из шестнадцати сельских поселений. Всего – 70 человек. Если Любовь Попова относится к разряду ветеранов, то девятилетний Алеша Третьяков пока в списке начинающих. Самый серьезный претендент на пьедестал - водитель Больше–Избищенского поселения Владимир Отрепьев.
Владимир Отрепьев, участник соревнований, с.Большие Избищи: «Пока это только начало. Вот она рыба – карась и карп».
Среди активных масс замечены и представители власти. Команда Лебедянского районного Совета депутатов тоже в списках участников. Депутатский корпус давно заражен вирусом под названием «рыбалка» и очень этим доволен.
Валерий Иншаков, председатель Совета депутатов Лебедянского р-на: «Меня сюда привело общение с природой, азарт, соревнование. Тут все собрано вместе. Я считаю, это замечательное мероприятие, которое дает людям и силу, и общение, и отдых».
Три часа, отведенные для рыбалки, пролетели незаметно. Улов команды Кузнецкой администрации потянул на 4 кг 300 г – это показатель победителей. Проиграв победителям 1 кг 800 г, рыболовы – любители из Больше–Избищенского сельсовета - стали вторыми. Замкнул тройку лидеров рыболовецкий коллектив из села Больше–Попово. Улов бронзовых призеров потянул на кило девятьсот.
Количество показов: 973
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

02.12.2016

17:58
17:45
17:43
17:32
17:25
17:18
17:03
16:59
16:44
16:34
16:30
16:17
15:44
14:27
14:16
12:51
12:34
12:34