Вход
Пишите нам

В Липецке определяли лучших атлетов в кроссфите

29 октября 16:58 Спорт
В Липецке определяли лучших атлетов в кроссфите
В спорткмплексе «Молодёжный» определяли лучших спортсменов в дисциплине кроссфит. Это направление фитнеса, цель которого - моделирование идеального тела и непревзойдённая физическая подготовка. В соревнованиях приняли участие 44 атлета из Липецка, Воронежа и Тамбова - тренеры и клиенты спортивных клубов. Они прошли несколько этапов с элементами гимнастики, лёгкой и тяжелой атлетики, пауэрлифтинга.

Элеонора Сергеева, главный судья соревнований: "Первый комплекс сложный, он состоит из фронтальных выпадов, трастеров. Второй комплекс - спринтерский бег на 400 метров плюс толчки. Третий комплекс - рывки гантелей, "пистолетики" и гребля. Здесь самое важное - быть универсальным атлетом".

Юлия Киселева стала лучшей среди женщин. Богатый опыт помог девушке завоевать победу. В спорте Юлия с 4 лет. Пробовала себя в гимнастике, фитнесе, но остановилась на кроссфите. Больше года посвятила тренировкам.

Юлия Киселёва: "У меня просто очень хорошая мотивация и хороший тренер. Нужно рассчитывать время на работу и время на отдых, иначе можно быстро выдохнуться".


Количество показов: 190 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!