link
Сегодня

Водители и автомеханики борются за высшие места в спартакиаде трудящихся

15:35 14 Марта 2014 Спорт
Водители и автомеханики борются за высшие места в  спартакиаде трудящихся
Загрузка плеера
В областном центре стартовала спартакиада трудящихся транспортной и дорожной отраслей.
В обычной жизни водители и автомеханики. В дни спартакиады — настоящие спортсмены. Ну и, конечно, патриоты своих предприятий. За высшие места борются десять трудовых коллективов области: пять от дорожников и пять от транспортников.
Леонид Росинский, исполнительный директор ассоциации предприятий и организаций транспортной отрасли «Липецктрансавто»: «Мы считаем, что это очень хорошее мероприятие. Во-первых, это и здоровый образ жизни, во-вторых, это объединяет коллективы, а в-третьих, вы сами видите, какой азарт присутствует на площадке».
Азарт на площадке нешуточный. Самую зрелищную часть припасли на конец. Перетягивание каната — кульминация первого соревновательного дня. Он включал в себя также дартс, поднятие гири и шахматы. Всего за время спартакиады транспортникам предстоит попробовать свои силы в десяти видах спорта.
Леонид Росинский, исполнительный директор ассоциации предприятий и организаций транспортной отрасли «Липецктрансавто»: «Дальше у нас в программе спартакиады плавание, легкоатлетическая эстафета, футбол, волейбол».
За канатом «пассажиров» быть не должно. Для победы каждый приложил максимум усилий. Работники «Липецкпассажиртранса» два года подряд становились сильнейшими в перетягивании каната. Считают, что секрет успеха - в дружном коллективе. Если чувствуешь поддержку товарища, любая задача по плечу. На данную минуту главная задача — стать трехкратными победителями турнира.
Сергей Пугин, капитан команды МУП «Липецкпассажиртранс» по перетягиванию каната: «Естественно, такие встречи объединяют наш водительский дружный народ. Мы встречаемся со своими товарищами, которые раньше у нас работали, теперь работают в других предприятиях».
Команда «Липецкпассажиртранса» и в этом году продемонстрировала свое превосходство. Осилить сопротивление сильных мужчин в зеленых футболках никто так и не сумел. Ну а какое предприятие займет первое место в итоговом зачете спартакиады, станет известно в конце апреля — начале мая. Тогда подведут итоги и наградят победителей.
Количество показов: 653
Источник:  ТРК "Липецкое время"

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

18:25
18:11
17:47
17:31
17:06
17:00
16:55
16:35
16:28
14:50
14:44
14:21
12:31
12:27
12:18
12:14
12:10
12:02
11:49
11:11