link
Сегодня

Юные волейболистки «Индезита» выбыли из борьбы за медали

15:42 22 Мая 2014 Спорт
А тем временем в чемпионате Липецка по баскетболу наступает развязка. Первым финалистом розыгрыша плей-офф стало «Динамо», игроки которого ожидали своего соперника в противостоянии двух липецких вузов: ЛГПУ и ЛЭГИ. Соперничество педагогов и экологов получилось сверхупорным. Для выявления победителя серии понадобилось провести все три матча. И в решающей игре баскетболисты педагогического университета оказались сильнее своих коллег. Они праздновали победу со счетом 80:69. Таким образом, золотые медали оспорят «Динамо» и «ЛГПУ». Матчи между ними запланированы на 28 мая и 2 июня.
А в стендовой стрельбе Виталий Фокеев ― без наград. Второй этап Кубка мира по стендовой стрельбе, который проходил в Казахстане, для липчанина сложился неудачно. Виталий не сумел преодолеть квалификацию. Он выбил только 130 тарелочек из 150. При требуемых 137-ми. И добавим, что липчане еще могут побороться за призовые места на этом этапе Кубка мира. Завтра на огневой рубеж выйдет Татьяна Барсук.
Ну а юные волейболистки «Индезита» выбыли из борьбы за медали. В Екатеринбурге продолжается финал первенства России по волейболу среди девочек 2001-2002 годов рождения. Вчера подопечные Марины Кутюковой уступили команде из Казани со счетом 1:3. А уже сегодня липчанок обидели новоуренгойские волейболистки. Они были сильнее в трех партиях. На групповом этапе «Индезиту» осталось провести всего одну игру ― с московской командой. После чего в утешительном турнире постараются зацепиться за девятое место.

Количество показов: 601
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей