link
Сегодня

В Липецке открылся новый медицинский центр «Мать и дитя»

14:33 3 Июня 2013 Здоровье
В Липецке открылся новый медицинский центр «Мать и дитя»
Загрузка плеера
С заботой о детском здоровье. Теперь еще больше маленьких липчан смогут получить качественную медицинскую помощь. В Липецке открылся новый детский медицинский центр «Мать и дитя». Уже полюбившееся липчанам учреждение теперь располагается не на ул Фрунзе, а на Советской.   Медицинский центр вырос больше чем в три раза. Церемонию открытия приурочили к дню защиты детей. Маленьких пациентов в этот день ждали призы.
Детский медицинский центр «Мать и дитя» сменил прописку. Теперь он располагается по адресу ул. Советская, 66. 26-ти тысячной армии маленьких пациентов стало тесно в прежнем здании. Площадь нового помещения 500 квадратных метров. Торжественное открытие центра приурочили к Дню защиты детей.
Михаил Гулевский, глава города Липецка: «Вам огромное спасибо. За этот дизайн, за этих врачей и младшего медперсонала, за то, что вы делаете для здоровья нашей детворы».
В центре «Мать и дитя» работают  высококвалифицированные специалисты: педиатры, неврологи, офтальмологи, иммунологи. Всего 60 специалистов. Возраст пациентов от рождения до 18 лет. К каждому ребенку индивидуальный подход.
Светлана Стативко: «Мы с самого рождения ходим в «Мать и дитя», все нам нравится: и врачи, и в плане того, какое лечение назначают, все помогает, всем довольны».
В центре «Мать и дитя» можно сдать все виды анализов. Причем, даже самая неприятная процедура здесь проводится максимально безболезненно.
Тамара Новикова, главный врач медицинского центра «Мать и дитя»: «На сегодняшний день у нас есть специальная система забора крови у грудничков. Ну что такое: плачет маленький ребёнок — это разрывается сердце матери и ребенка, поэтому мы стремимся как можно быстрее внедрять современные технологии, чтобы обеспечить нашим пациентам полный комфорт».
Центр «Мать и дитя» - это современное оборудование: лор-комбайн, узи-диагностика, физиолечение. Родители маленьких пациентов давно поняли - здесь оптимальное соотношение цены и качества.
Михаил Перепечаев: «Знаем, что здесь сделают хорошо и будут достоверные результаты».
В центре используют современные методы лечения. Например с желтухой новорожденных борются при помощи фототерапии. Синие светодиоды в этом случае заменяют капельницы.
Елена Шмыкова, старшая медицинская сестра: «Деток кладут под лампу, и уже после первой процедуры идет снижение уровня биллирубина в крови».
Большой холл, просторные помещения, игрушки. Все для комфорта детей и их родителей. Если нет возможности прийти в центр, доктора можно вызвать на дом. Медицинский центр «Мать и дитя» - профессиональная забота о здоровье детей.
Количество показов: 6013
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01