Вход
Пишите нам

Две недели день на «Липецк FM» начинался с офисной разрядки

7 марта 2013г. 17:11 Здоровье
Утренняя зарядка в звуке и цвете. В течение двух недель в студии радиостанции «Липецк FM» день начинался с офисной разрядки. Комплексы упражнений для работников офисов представили участники проекта «Лучший фитнес-инструктор». Тренеры показывали, как скрасить сидячую работу, улучшить осанку и настроение. Радиоведущие выступали в роли «подопытных кроликов».
Проект необычен тем, что за комплексом упражнений можно было следить на сайте lipetsktime.ru в прямом эфире «Утреннего шоу». А потом посмотреть видео уроки от инструкторов и преподавателей. К разминке, а потом и к голосованию подключились офисные работники.
Проект радиостанции «Липецк FM» неожиданно вышел на российский уровень и даже стал международным. Победительница Ирина Сигунова из спорткомплекса «Нептун» сможет стать участником профессиональной конвенции в Москве и отборочного тура Всероссийского конкурса инструкторов «International Fitness Open». Эту возможность предоставил партнёр проекта компания «IFE», которая занимается подготовкой специалистов в сфере фитнеса.
Особенно отличилась студия «Мио Балло». За жгучую танцевальную пару Олега и Ольгу Раздорских голосовали в Канаде, США и Украине. По итогам конкурса они получили подарок от салона-парикмахерской «Бутик красоты». Раздорских "зажгли" в студии офисную меренге и доказали, танцы, как и любовь, всем возрастам покорны:
Олег и Ольга Раздорских: «Мноногие люди думают, что танцевать можно только в детском возрасте, но это не так, танцевать можно всегда. Вот Сократ, говорят, выучился танцевать только в 75 лет, потому что он осознал, что теряет свою часть жизни не танцуя».
Финалист Елена Фурсова из спортклуба «Марафон» представила силовой вариант разминки. Наградой за бодрящую зарядку станет приятный вечер в кафе «Пражский дворик» от партнеров проекта.
Отдельный подарок получила участница от фитнес-клуба «Ozone» Ангелина Андрусенко. На вручение она пришла вместе с полуторагодовалым сыном. Чемпионка, рекордсменка России по легкой атлетике и молодая мама, доказывает, что дети спорту не помеха.
Елена Пономарева, президент Липецкой областной федерации фитнес-аэробики: "Это наиболее удобная форма пропаганды здорового образы жизни и попытка людям на местах получить разрядку, не только физическую. Отвлечься от компьютеров, вспомнить, что есть весна, есть солнце".
В голосовании за лучшего фитнес-инструктора приняли участие почти 7 тысяч человек. Так определилась тройка финалистов. Абсолютного победителя выбрало профессиональное жюри. Кубок от радиостанции и табличка «Здесь работает лучший фитнес-инструктор по версии «Липецк FM» украсит спорткомплекс «Нептун».
Ирина Сигунова, победитель конкурса «Лучший фитнес-инструктор по версии «Липецк FM»: "Я хочу сказать спасибо "Липецкому времени" за то, что они организовали настоящую маленькую студию и за вашу доброту ко всем участникам".
Количество показов: 1768 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

04:10 Мастер-класс  (12+)
04:20 Игры разума  (12+)
04:40 Настройся с Д. Фурсовым  (12+)
04:50 Фактор жизни 28  (12+)
05:20 д/ц «Предки наших предков». Выпуск 11  (12+)
06:00 Будильник  (12+)
07:00 Загадки древней истории 3  (12+)