«Время колокольчиков» в Череповце пройдёт под звуки симфонического оркестра

14:42 30 Марта 2018
«Время колокольчиков» в Череповце пройдёт под звуки симфонического оркестра

Фестиваль памяти Александра Башлачева в Череповце в этом году пройдет по-новому. Об этом заявили организаторы концерта. В Череповце выступят знаменитые рок и поп-музыканты. Среди них Найк Борзов, Сергей Бобунец и Юрий Каспарян, сообщает 35media.ru.

Такого Череповец еще не видел и, что самое главное, не слышал. Русский рок в исполнении симфонического оркестра. Хиты Виктора Цоя и группы «Кино» зазвучат по-новому. К проекту присоединился и сын известного исполнителя. Сейчас он готовит видеосопровождение. На фоне духовых и ударных инструментов выделится гитара Юрия Каспаряна. По словам организаторов, на сцену выйдут более тридцати музыкантов. Проект «Симфоническое кино» по праву станет хэдлайнером фестиваля.

Открывать время колокольчиков будут череповецкие артисты из группы «7 отличий». Они стали победителями фестиваля «Рок-инициатива». Впервые город на Шексне посетит Найк Борзов и его популярная «Лошадка». Лидер группы «Смысловые галлюцинации» исполнит всеми любимые хиты и новые произведения.

 


Источник:  35media.ru


Система Orphus

Возврат к списку

 

Сейчас в телеэфире

20:55 Завалинка   (16+)
21:25 Автомобильный век   (16+)
21:40 Побеседуем   (16+)
21:55 Х/Ф АГНОЗИЯ   (16+)
23:45 Х/Ф БОБЕР   (16+)
СМОТРЕТЬ
ПРОМО