Вход
Пишите нам

Экстремальная гонка «На высоте»

Чемпион мира по пауэрлифтингу испытал силы в гонке «На высоте»

В Липецком районе прошёл отборочный этап экстремальной гонки «На высоте». Путь к финишу был непростым: 2 км по пересечённой местности и преграды на каждом шагу. Организаторы максимально приблизили трассу к той, что будет ждать спортсменов 25 августа в «Форест Парке».

Старт - и тут же 200 метровый подъем. Организаторы сделали упор на выносливость. Далее верёвочная стена. Справиться удаётся далеко не всем. В итоге — штрафы. А значит, и меньше шансов выйти в финал. Многие на полпути попросту теряют силы. Но желание победить берет верх.

Добежать до финиша сложно. На каждом шагу препятствия. Брёвна, шины, отвесные стены. От заветной черты отделяет 12-метровая лестница. Поэтому брать свою высоту приходится не единожды. В отборочном этапе за выход в финал боролись почти 100 человек разных возрастов и профессий. В их числе и Владислав Комаров. Для бывшего спецназовца и чемпиона мира по пауэрлифтингу гонка «На высоте» стала отличной возможностью испытать себя на выносливость и вспомнить армейские будни.


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!



Сейчас в телеэфире:

20:15 Дзисай  (12+)
22:30 Побеседуем  (16+)
22:45 Сашка (ALEXANDRA). 79 серия  (16+)