Вход
Пишите нам

Азбука качества

Что это за мед - лопуховый? Почему докторскую колбасу называют докторской?  Как выбрать пельмени, в которых максимальное количество натурального мяса? Ответы на все эти вопросы – в программе «Азбука качества». Программа изготовлена в сотрудничестве с управлением потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области и выходит в эфир по средам в 19:45.

Автор и ведущая – Марина Карасик.





Смотреть другие передачи


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

Страницы: 1 2 След.
аватарка
0
Гость
С нетерпением ждем новых выпусков.
аватарка
0
Гость
Когда увидим в магазинах нормальную колбасу, а не то что нам как свиньям предлагают производители?
аватарка
0
Татьяна
Огромное спасибо за Вашу передачу -  очень полезная информация!!!
аватарка
0
Гость
Димулька, ты красавчик!
аватарка
0
Нина Ивановна
Хотелось бы увидеть в ваших выпусках результаты проверки замороженных полуфабрикатов местных производителей Липецка и области. Покупаешь пельмени - теста больше, чем мяса в разы, в котлетах сплошные хрящи и кости, о которые зубы сломать можно от неожиданности и думаешь, а говядину и свинину туда кладут или может куриное всё или шпик какой третьесотрный, а цены кусаются между прочим.
аватарка
0
Нина Ивановна
Добавление к последнему сообщению. Купила на днях котлеты пр-во Царство Вкуса г.Липецк в Пролетарском. Так они ужарились раза в три! Сплошной жир. Ужас просто.
аватарка
0
Татьяна
Неужели "сдулась" программа под натиском недобросовестных предпринимателей города и области? :cry:
Страницы: 1 2 След.


Сейчас в телеэфире:

17:00 ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВЕЧЕР. Прямой эфир  (+)
20:00 И в бедности и в богатстве  (16+)

Лента новостей