• 12 марта 2020, 10:54
  • Новости регионов

Яблочный уксус существенно снижает уровень сахара в крови

Греческие врачи утверждают, что яблочный уксус способен оказывать положительное действие на организм человека. Оказывается, данный продукт помогает замедлить процесс пищеварения в желудке и препятствует резкому скачку сахара в крови. Специалисты провели эксперимент, в котором участвовали люди с диабетом. В результате оказалось, что у пациентов, которые регулярно добавляли в пищу яблочный уксус, процесс пищеварения замедлялся, благодаря чему сахар медленно всасывался в кровь. Врачи советуют людям с сахарным диабетом включить в свой рацион яблочный уксус или разбавлять его водой. Но специалисты напоминают об опасности его употребления в неразбавленном виде, со ссылкой на СМИ пишет 35media.ru.

Полная версия

Copyright © 2008-2023 Областное бюджетное учреждение "Телевизионная и радиовещательная компания "Липецкое время"

При полном или частичном использовании материалов портала lipetsktime.ru ссылка на источник - ТРК "Липецкое время" - обязательна.
Использование видеоматериалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Адрес: 398050, г. Липецк, площадь им. Г.В. Плеханова, д. 1, помещение 308
Телефоны: (4742) 27-51-60 – секретарь, (4742) 27-55-99 – рекламный отдел.

Порядок использования информации | Обратная связь
На этой странице используются файлы cookies. Продолжая просмотр данной страницы вы подтверждаете своё согласие на использование файлов cookies.
  • Новости
  • Передачи
  • Прямой эфир
  • О нас
  • Реклама