«Липецкий хладокомбинат» принял участие в программе «Формула еды»
В программе «Формула еды», входящей в нацпроект »Демография, принял участие «Липецкий хладокомбинат». Программа рассчитана на тех, кто предпочитает отовариваться полезными продуктами.
Федеральный канал приезжал в Липецк, чтобы ознакомиться с технологией приготовления наиболее востребованного в жару продукта – мороженого.
Главный технолог Нина Новикова заверяет, что на производстве используются исключительно натуральные ингредиенты, и работает служба качества с двумя лабораториями. Также она рассказала, что вид мороженого (пломбир, кисломолочное, молочное и сливочное) зависит от доли молочного жира. На каждой упаковке мороженого от комбината обязательно указан такой показатель. Помимо этого, обязательными пунктами на упаковках будут вес и подробный состав, поэтому каждый заинтересованный покупатель может ознакомиться с ним и оценить качество продукта.