Процесс изготовления мороженого «Липецкого хладокомбината» показали на федеральном канале
Не так давно АО «Липецкий хладокомбинат» стал главный героем программы «Формула еды», которая выходит в рамках нацпроекта "Демография" на федеральном канале. Это программа для тех, кто старается покупать только полезные продукты и заботится о своем здоровье.
Вы когда-нибудь задумывались, как делают мороженое?
Это серьезный технологический процесс производства «Липецкого хладокомбината».
Все начинается с идеи. Технологи придумывают и дорабатывают рецептуру, чтобы получить безупречное качество продукта.
Потом находят поставщиков сырья. Прежде чем допустить сырье к переработке, оно проходит через службу качества, в которую входят микробилогическая и физико-химическая лаборатория. Там тщательно проводят анализ поступающих на комбинат ингредиентов и, конечно, внимательно следят за качеством готовой продукции.
История Липецкого хладокомбината началась с 1962 года. Пройдя большой путь развития, оно вошло в число лучших предприятий отрасли в России.
В настоящее время здесь действуют 10 линий по производству мороженого, что дает возможность довести его выпуск до 85 тонн в сутки.
Липецкий хладокомбинат один из первых среди российских производителей мороженого получил Сертификат соответствия международным стандартам качества ISO 9001:2000.
Самый взыскательный покупатель найдет в линейке производимого мороженого свое любимое, поскольку «Липецкий хладокомбинат» знает, как сочетать огромный ассортимент новинок и сохранять узнаваемый с детства вкус настоящего мороженого, который можно добиться только с использованием натуральных ингредиентов.
О том, что мороженое не только вкусное, но и полезное программа «Формула еды» сняли фильм. Ведущие познакомили телезрителей с процессом изготовления мороженого и рассказали о пользе холодного лакомства.
Вы когда-нибудь задумывались, как делают мороженое?
Это серьезный технологический процесс производства «Липецкого хладокомбината».
Все начинается с идеи. Технологи придумывают и дорабатывают рецептуру, чтобы получить безупречное качество продукта.
Потом находят поставщиков сырья. Прежде чем допустить сырье к переработке, оно проходит через службу качества, в которую входят микробилогическая и физико-химическая лаборатория. Там тщательно проводят анализ поступающих на комбинат ингредиентов и, конечно, внимательно следят за качеством готовой продукции.
История Липецкого хладокомбината началась с 1962 года. Пройдя большой путь развития, оно вошло в число лучших предприятий отрасли в России.
В настоящее время здесь действуют 10 линий по производству мороженого, что дает возможность довести его выпуск до 85 тонн в сутки.
Липецкий хладокомбинат один из первых среди российских производителей мороженого получил Сертификат соответствия международным стандартам качества ISO 9001:2000.
Самый взыскательный покупатель найдет в линейке производимого мороженого свое любимое, поскольку «Липецкий хладокомбинат» знает, как сочетать огромный ассортимент новинок и сохранять узнаваемый с детства вкус настоящего мороженого, который можно добиться только с использованием натуральных ингредиентов.
О том, что мороженое не только вкусное, но и полезное программа «Формула еды» сняли фильм. Ведущие познакомили телезрителей с процессом изготовления мороженого и рассказали о пользе холодного лакомства.