Четыре золота и серебро. Мясоперерабатывающий комплекс «Чернышевой» завоевал россыпь наград на выставке «Продэкспо-2023». Сырокопченые «Нежная», «Итальянская», «Монреаль» и полусухая колбаса «Медовая» получили «золото». Их отметили наградой первой величины на выставке «Продэкспо-2023». А сырокопчёная колбаса «Прованс» завоевала серебряную медаль. На производстве используют натуральное сырьё и современное оборудование. «При производстве нашей продукции мы используем только натуральное охлаждённое сырьё ведущих отечественных производителей. Производство находится в Липецкой области, – рассказывает ведущий менеджер по региональным продажам Сергей Коновалов. – Наше производство оснащено самыми передовыми технологиями. Мы используем оборудование ведущих европейских производителей». МПК «Чернышовой» работает на рынке более 20 лет. Эти медали не первые. В копилке более 50 наград, три международных кубка и почётное звание «Продукт года». Продукция «Чернышовой» пользуется большим спросом среди покупателей по всей стране. В линейке есть товары на любой вкус. «Для самых взыскательных покупателей есть линейка колбас и деликатесов, произведенных по итальянской и испанской технологиям. Их отличает неповторимый вкус, отличное качество и традиционные итальянские и испанские технологии», – говорит Сергей Коновалов. В МПК «Чернышевой» говорят, что признание экспертов рынка и победы в конкурсах подтверждают, что компания движется в правильном направлении. Сейчас разрабатывают новую продукцию. По запросам потребителей. «Наши покупатели ждут новые продукты с абсолютно новыми вкусами. Это сыр, это клюква, это другие экзотические вкусы», – отмечает менеджер. Секрет успеха МПК «Чернышевой» в натуральном отечественном сырье, охлаждённом мясе и птице от местных производителей и фермеров. Именно поэтому продукция МПК «Чернышёвой» натуральная, вкусная и популярная.