Как приготовить домашнее карпаччо, в семье Поляковых знают как дважды два. Только за октябрь супруги Галина и Максим переработали около 250 килограммов мяса. Их кухня превратилась в настоящий завод по изготовлению полуфабрикатов. Даже спецтехника имеется. В среднем процесс занимает 7-8 часов. Зато потом получается востребованный среди бойцов деликатес. После приготовления карпаччо важно поровну поделить и упаковать. Каждому солдату по 150 граммов на перекус. К процессу подключаются и старшие дети волонтёров. В каждую коробку вкладывают письма со словами поддержки. «Я написала своё имя и написала, что благодаря военным, благодаря им мы победим», – говорит Ксения Полякова. «Мы будем готовить и помогать до победы», – подчеркнул Максим Поляков. Готовят супруги Поляковы каждый день. Сил и мотивации придаёт обратная связь. В беседу активистов в социальных сетях часто приходят видеообращения от героев из-за ленточки. Свои посылки Поляковы передают организатору волонтёрской команды – Алле Юсиной. В феврале 2023-го она решила готовить домашнюю еду для наших бойцов. Позже к ней присоединились ещё 100 единомышленников. «У меня сын. Поэтому, когда на момент СВО он был на срочный службе, меня это задело. Я не смогла остаться в стороне. И сейчас понимаю, что это затянуло настолько, что ты уже можешь подвести людей, которые с тобой», – рассказала «Липецкому времени» организатор команды «Тепло наших рук» Алла Юсина. Почти за год волонтёры отправили за ленточку несколько тонн домашних обедов. В этот раз наши ребята получат не только мясные деликатесы, но также выпечку, консервы и суповые наборы. Всё сделано с любовью.