Правильный ужин научат готовить липчан
Мероприятие проводят организаторы проекта «Здоровое питание». Для мастер-класса ведущая Катерина Чикина подготовила необычное и полезное меню. В него вошли стручковая фасоль с грибами в сливочном соусе, салат из моркови с имбирем и острым перцем, а также ромашковый напиток с корицей и ванилью.
Место проведения: ул. Советская, 64, 3 этаж, в помещении «Бизнес-Ковчега». Время проведения: 28 января, 18.00.
Проект направлен на популяризацию здорового образа жизни, в первую очередь, среди молодёжи. На открытых занятиях демонстрируется, что организация правильного питания не требует дополнительных финансовых затрат, но весьма эффективна.
Все материалы о здоровом питании выкладываются в социальных сетях.
«Предстоящий мастер-класс - это уже третье мероприятие проекта, который мы воплощаем в жизнь при поддержке областного управления здравоохранения, - отметил Алексей Степанов, руководитель общественной организации «Здоровая нация – Да». – Проект стартовал в ноябре. За это время состоялись мастер-классы, посвященные завтраку и обеду, и они вызвали положительный отклик со стороны участников».
В планах организаторов - проведение обучающего мероприятия по здоровому питанию для школьников и их родителей, а также запуск нового проекта по организации здорового и сбалансированного питания для учащихся нашего региона.