Вход
Пишите нам

Липецкая сборная по всестилевому каратэ стала третьей на «Кубке Федерации»

28 февраля 2020г. 12:17 75 лет Победы
Липецкая сборная по всестилевому каратэ стала третьей на «Кубке Федерации»
В Одинцово Московской области прошли Всероссийские соревнования по всестилевому каратэ «Кубок Федераций», посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В турнире приняли участие около 1800 спортсменов из 37 регионов страны. Липецкую область на соревнованиях представили 42 спортсмена.

По результатам трех дней соревнований сборная Липецкой области завоевала 22 медали и заняла третье общекомандное место.

Высокие результаты показали грязинские каратисты. В полуфинале категории до 80 кг в разделе «Полный контакт»  Александр Антипов отправил в нокаут спортсмена из Московской области, а в финале одолел противника из Москвы.

Весь пьедестал в дисциплине ПК среди мужчин в категории +90 кг заняли грязинцы. В финале встретились два давних соперника, мастера спорта Андрей Козлов и Алексей Кузнецов. По решению судей, в дополнительном времени победу с минимальным преимуществом отдали Козлову.

В категории +18 лет до 64 кг в дисциплине «Полный контакт в средствах защиты» Вячеслав Шурупов в полуфинале проиграл и получил травму, но проявил настоящий характер, собрался и вышел на поединок за третье место с представителем Московской области и одержал победу.
Количество показов: 738 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 208