Вход
Пишите нам

Начальник управления дорог и транспорта региона станет гостем "Открытой студии"

17 января 2013г. 17:35 Транспорт
Начальник управления дорог и транспорта региона станет гостем "Открытой студии"
    Гостем очередного выпуска программы "Открытая студия" на "Липецком времени" станет начальник управления дорог и транспорта Липецкой области Валерий Елфимов. Все желающие задать вопрос Валерию Ивановичу смогут сделать это, оставив его в разделе "Комментарии" к этой новости.
   Напоминаем, что теперь "Открытая студия" открыта и для посетителей lipetsktime.ru. Ежедневно наш сайт будет анонсировать новые выпуски программы, а наши посетители смогут оставлять свои вопросы гостям в студии Ваши вопросы не останутся без ответов!
Количество показов: 4069 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

Страницы: 1 2 3 4 След.
0
Гость
Вчера за весь день курсирования по городу на автомобиле увидел лишь одну снегоуборочную машину на ул. Космонавтов(((
больше не видел их нигде!!!
Как это можно объяснить? Сухими цифрами, типа *на дороги города было выведено триста (!!!) машин..... только их никто не видел....
Когда уже решится вопрос с ул Стаханова??? (я про кольцо)?
Как вы считаете: целесообразно ли обращаться в судебные инстанции с исками на
*УПРАВЛЕНИе ДОРОГ И ТРАНСПОРТА*  по поводу поломок автомобилей в результате некачественного покрытия дороги, или отсутствия снегоуборочной техники на ней -> прямой причиной аварийных ситуаций.
0
Аня
Скажите, почему убрали 311 маршрутку? На опытную с площади Героев больше никак не доедешь, потому что 11 автобус ходит максимум раз в час. Теперь только с пересадками ездить...
0
Сами мы не местные

Валерий Иванович, ответьте на вопрос, когда в Липецком районе, а именно в деревне Тужиловке сделают асфальтированную дорогу. Уже 12 обещают лет создать нормальное транспортное сообщение. Не доехать, не дойти, деревня вымирает, хотя грунтовая дорога на картах Липецкой области числится давно заасфальтированной.
0
Гость
почему липецкие дороги из самых ровных превратились в одни из самых ухабистых?
0
Местный житель
Валерий Иванович, когда сделают дорогу по улице Аркадия Гайдара? Уже много лет её не ремонтируют.
Точно так же дело обстоит с дорогой по ул. Адмирала Нахимова. Из-за особенностей рельефа дожди собираются в мощные ручьи, которые размывают нижележащие дороги. Возможно ли сделать какой-либо бетонированный водоотток?
Страницы: 1 2 3 4 След.
 

Новостей: 501