Вход
Пишите нам

Липецкие промышленники изучают бережливое производство

7 декабря 2016г. 16:35 Экономика
Директора и топ-менеджеры превратились в рядовых сотрудников. Правда, только на два дня. Липецких промышленников учат бережливому производству. Тренинг в игровой форме проводит специалист «Ассоциации национальных систем управления». Он приехал в Липецк из Челябинска, чтобы научить местных руководителей работать экономично и эффективно.

Правда, сегодня они не руководят. Директора крупных промышленных предприятий на один день стали операторами, упаковщиками, контролерами ОТК. Конечно, условно. Университетскую аудиторию превратили в производственный цех. Вот так с помощью игры учили организовывать эффективное производство.

Липецкая область сегодня является одним из крупнейших промышленных центров России. Поэтому такие задачи, как оптимизация производственных систем и управление качеством, первостепенны для промышленных предприятий региона. «Использование лучших отечественных и мировых практик, формирование новой производственной культуры на предприятиях Липецкой области позволит успешно решать задачи внедрения технологий нового уровня и повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции», - отмечает глава региона Олег Королёв.

Добиваться минимальных потерь на производстве липецких промышленников учил специалист из Челябинска. Андрей Зайцев уверяет, что внедрение бережливых технологий увеличит мощность предприятий почти на 30 процентов. Для этого нужно четко распределить обязанности между сотрудниками, применять ресурсосберегающие технологии и автоматизированные системы управления.

Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".
Количество показов: 1596 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме: