Вход
Пишите нам

Игорь Артамонов рассказал о возобновлении работы компании Yokohama

18 мая 2022г. 19:06 Экономика
Игорь Артамонов рассказал о возобновлении работы компании Yokohama
В студии «Информационного вечера» глава региона Игорь Артамонов рассказал о ситуации с компанией «Yokohama», которая в конце марта объявила о временной приостановке производства из-за сложностей с доставкой материалов. При этом сотрудники получали 2/3 средней зарплаты. Тогда губернатор дал понять руководителям предприятия, что либо компания находит пути решения проблемы, либо начнётся поиск вариантов трудоустройства сотрудников.

На сегодняшней встрече руководитель «Yokohama» сообщил, что с начала июня планируется отмена простоя и возобновление производства автомобильных шин, а уже в конце мая на предприятии ожидают поступление каучука. Компания заверила, что хоть и выход из простоя предстоит постепенный, однако все сотрудники до единого будут получать 100% зарплаты, даже если на данный момент они не привлечены к работе.

Помимо этого руководители предприятия заверили, что причина вынужденной остановки никак не связана с политическими факторами, а заключается лишь в нехватке сырья.

Качество продукции не пострадает.

«Я очень ценю, когда люди держат слово и выполняют все взятые на себя обязательства, и со своей стороны мы всегда поможем с решением логистических и иных трудностей бизнесу, который желает продолжать работать на территории Липецкой области и России», – комментирует Игорь Артамонов.
Количество показов: 797 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 73