Вход
Пишите нам

Липецкий магазин завышал цены на масло и рыбу

5 января 2015г. 12:39 Экономика
Липецкий магазин завышал цены на масло и рыбу
Сотрудниками Управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области в течение новогодних каникул проводятся проверки розничных магазинов на предмет контроля цен на продовольственные товары. Очередной мониторинг был проведен накануне, 4 января 2015 года, в нескольких предприятиях торговли Октябрьского округа города Липецка.
В ходе мониторинга было зафиксировано превышение максимальных розничных цен на продукты питания, сложившихся в Липецкой области 31 декабря 2014 г., в магазине «Продукты», расположенном по адресу: ул. Хорошавина, д. 9 А. Завышенными оказались цены на растительное и сливочное масло, муку, яйцо куриное, сахар-песок, мороженую рыбу.
Руководитель данного хозяйствующего субъекта была приглашена на сегодняшнее совещание в Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области.
Напомним, накануне, 4 января 2015 года, в управлении потребительского рынка и ценовой политики состоялось очередное совещание по результатам проведенного 3 января 2015 года мониторинга цен на продовольственные товары, реализуемые в магазинах Липецка и Лебедянского муниципального района. На совещание были приглашены руководители 5 предприятий торговли, в которых цены на продовольственные товары завышались. Это магазины «Хомяк» (ул. Ушинского, д. 8); «Пролетарский» (ул. Баумана, д. 2 Б); «Фрукты есть» (ул. Ушинского, д. 8); ООО «Реал»; «Продукты» (г.Лебедянь, ул.Советская, д.89); «Универсальный» (г.Лебедянь, ул.Советская, д.91).
Представители магазинов «Хомяк», «Фрукты есть», ООО «Реал» на совещание не явились. Вопрос о завышении цен в этих предприятиях торговли будет рассмотрен на Комиссии по мониторингу цен.
Количество показов: 1121 Источник: liptorg-cp.ru
Система Orphus

Другие новости по теме: