Вход
Пишите нам

Продукцию Липецкой области планируют экспортировать в Иран

8 ноября 2016г. 16:23 Экономика
Продукцию Липецкой области планируют экспортировать в Иран
Продукцию предприятий региона планируют экспортировать в Иран. В Липецкой торгово-промышленной палате провели переговоры с бизнесменами и потенциальными партнерами восточного государства.
Гости отметили растущий потенциал иранского рынка и потребительский спрос на продукцию от российских производителей. В рамках встречи 20 крупных предприятий Липецкой области презентовали свои товары для экспорта. Это станки и продукты питания. Представители российско-иранского торгового альянса выделили для себя наиболее востребованные, конкурентоспособные и перспективные проекты на рынке.

Татьяна Капланова, исполнительный директор Российско-Иранского альянса: "Это предприятия машинной отрасли, пищевой промышленности. Они в первую очередь участвуют в работе с Ираном".

Анатолий Гольцов, президент Липецкой торгово-промышленной палаты: "Иран - это мощнейшая страна с мощнейшей экономикой. Она имеет не только мощное машиностроение, но и мощную металлургию".

На партнерские отношения с Ираном нацелены не только крупные предприятия, но и представители малого и среднего бизнеса. На базе Липецкой торгово-промышленной палаты был создан Центр поддержки экспорта. С его помощью предприниматели смогут найти выгодные предложения и реализовать свою продукцию в других странах.

Сергей Бугаков, начальник управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области: "У нас достаточно активно развивается производство продукции машиностроения, пищевая и перерабатывающая продукция, товары и изделия из металла. Мы делаем ставку на эти товары, чтобы выходить за внешние границы Липецкой области и РФ в целом".
Количество показов: 887 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

07:40 Свет миру  (16+)
08:00 Врачи 26  (16+)
08:30 И в шутку и всерьез  (6+)
08:45 Не по детски  (6+)
10:50 Профессия  (12+)