Вход
Пишите нам

Туристов в регион будут привлекать событиями и фестивалями

19 ноября 2015г. 18:07 Экономика
Одна из крупнейших конференций в России. 250 участников со всего Черноземья. Три площадки, актуальные вопросы и одна тема для обсуждения - развитие внутреннего туризма.
Это направление, по мнению экспертов, самое перспективное. В России упал спрос на отдых за рубежом. Самое время для отечественного турпродукта. Липецкая область предлагает стране событийный туризм. Яркий пример - фестиваль реконструкции «Русборг». Ежегодно он собирает около тысячи участников со всего мира. Событийных мероприятий в регионе много: елецкие «Антоновские яблоки», чаплыгинский «Пир на весь мир», добровское «Доброе сало». А гастрономические праздники очень популярны, и они даже могут стать нашим брендом.

«Туризм в регионе – не только отдельная экономическая отрасль, но и возможность развития величайшего культурно-исторического пласта, наполненного знаниями и мудростью веков. Развивая туризм, мы одновременно занимаемся возрождением и охраной памятников природы и архитектуры, учимся глубже понимать историю Липецкой области и биографии живших на ее территории выдающихся людей, повышаем качество жизни людей и уровень их духовно-нравственного развития», - подчеркнул Олег Королёв.

Все подробности - в сюжете.
Количество показов: 2242 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!