Вход
Пишите нам

Коллективный иммунитет сотрудников СберБанка в Липецкой области достиг 96%

20 января 2022г. 09:52 Новости бизнеса
Коллективный иммунитет сотрудников СберБанка в Липецкой области достиг 96%
Более 94% сотрудников Липецкого отделения СберБанка сделали прививку от коронавируса, а с учётом тех, кто переболел COVID-19 и уже имеет антитела к вирусу, коллективный иммунитет команды Сбера достигает 96%.

Для защиты здоровья сотрудников и посетителей банка, в Липецке действует штаб противодействия эпидемии. Специалисты банка регулярно проходят ПЦР-тестирование, вне зависимости от наличия вакцинации. В настоящее время в финансовой организации активно идет процесс ревакцинации. А также, в связи с ростом заболеваемости COVID-19 и появлением новых штаммов, Сбер принял решение отправить на удалённый режим работы не менее 30% сотрудников за исключением филиалов.

Александр Любар, заместитель управляющего Липецким отделением Сбербанка:

«Наши сотрудники каждый день выходят в офис, каждый день помогают клиентам решить их финансовые и жизненные вопросы. Создание условий поддержки иммунитета, профилактики заболеваний – приоритетная задача руководителя любой организации, которую и мы продолжаем выполнять. В текущих условиях, усиление комплекса защитных мер — вынужденная необходимость. Напоминаем, что на территории центрального офиса Сбербанка на улице Первомайская, 2 открыт пункт вакцинации для всех жителей Липецкой области».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.
Количество показов: 232 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!