Вход
Пишите нам

Депутаты горсовета заверили, что ЛГЭК будет работать в штатном режиме

24 января 2017г. 15:43 Политика
Депутаты горсовета заверили, что ЛГЭК будет работать в штатном режиме
«Смена руководства в ЛГЭК с точки зрения закона невозможна. Любое решение собрания акционеров будет незаконным», - прокомментировал первый заместитель председателя Липецкого городского Совета депутатов Фёдор Жигаров открытое письмо трудового коллектива АО «ЛГЭК».
«Вчера у нас состоялась встреча с коллективом предприятия, обстановка там напряженная, но мы договорились, что представители коллектива должны работать в штатном режиме. Депутаты не могут стоять в стороне от почти трехтысячного коллектива ключевого энергетического предприятия Липецка, которое мы с вами вместе и создавали в 2004 году.
Необходимо навести порядок в совете директоров компании. Собрание акционеров созывается большинством голосов членов совета директоров. В настоящее время их 7. За созыв проголосовали всего 4 человека, один из которых не имеет права даже находиться в совете директоров. Если у нас председатель совета директоров ЛГЭК по закону не имеет права находиться в нём и принимать решения, потому что является муниципальным служащим – первым заместителем главы Липецка, о каких вообще изменениях в менеджменте компании может идти речь?
До апреля 2017 года не может быть и речи о каких-либо изменениях в компании», - подчеркнул Фёдор Жигаров.
Количество показов: 895 Источник: пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

15:10 Побеседуем  (16+)
15:25 Хочу все знать. Видеожурнал 7,8  (6+)
16:10 Примадонна 4  (12+)
17:20 Наша марка. Люди РФ 2.5  (12+)