Вход
Пишите нам

Историческая встреча «Партии пенсионеров»

1 июля 2021г. 16:24 Политика
Историческая встреча «Партии пенсионеров»
29 июня состоялся VI партийный съезд, на котором была представлена и принята предвыборная программа.

Документ основан на предложениях простых россиян и научном подходе. В Партии Пенсионеров немало как представителей рабочих профессий, так и кандидатов наук и профессоров. К тому же, на протяжении долгого времени партийные эксперты проводили серьезную социологическую работу и анализ вопросов, с которыми в региональные отделения обращались люди.

Красной нитью через всю встречу партийцев на Съезде звучал главный посыл: восстановить справедливость в отношении всех поколений россиян. Недаром между собой партийцы называют свое объединение партией социального толка.

По мнению председателя Центрального Совета партии Владимира Буракова, Партия пенсионеров является выразителем и защитником интересов одного из самых многочисленных и в то же время одного из наиболее уязвимых социальных слоев общества – пенсионеров. На сегодняшний день в России они составляют практически треть населения страны. Но не только над решением проблем этой группы людей работают приверженцы Партии пенсионеров – ее члены, сторонники и эксперты.

76 делегатов из разных регионов страны обсуждали ключевые рабочие моменты, говорили о необходимости единого решения социальной поддержки населения, выступали с докладами по различным социальным вопросам и вопросам экономического развития государства. Эти и многие другие блоки нашли отражение в программе, рассчитанной на повышение качества жизни россиян всех возрастных категорий. С момента взросления до глубокой старости.

Как будет строиться дальнейшая работа Партии пенсионеров, станет понятно после осенних выборов. Но в партии заверяют, что намерены и впредь отстаивать интересы всех слоев населения на всех доступных уровнях: в городских советах и в региональных заксобраниях, где уже есть представители этой политической силы.

Screenshot_2.jpg


Председатель правления регионального отделения "Партия пенсионеров" в Липецкой области Людмила Яськова:

- Партийный съезд, прежде всего, показал всем нам, насколько важна слаженная работа. Когда твои коллеги по партии поднимают какой-то острый вопрос, ты уже знаешь, о чем идет речь, вникаешь в его суть. И, что немаловажно, знаешь, что обязательно найдется самое верное решение этого вопроса. Потому что люди в Партии пенсионеров – люди с большим жизненным багажом. Этот опыт, помноженный в несколько раз, позволяет находить те самые, самые нужные и верные решения.

Screenshot_3.jpg


С проектом программы, конечно, все делегаты ознакомились заранее. Поэтому при его принятии не возникло ни у кого сомнений ни в одном слове, изложенном в документе. С моей точки зрения, в нашей программе затронуты максимально все стороны жизни каждого россиянина. И по каждому социальному, экономическому, культурному блоку в программе есть продуманная стратегия, которая приведет к улучшению. 



Количество показов: 1402 Источник:
Система Orphus

Другие новости по теме: