Вход
Пишите нам

Михаил Тарасенко выдвинул свою кандидатуру на предварительных выборах

30 марта 2016г. 15:02 Политика
Михаил Тарасенко выдвинул свою кандидатуру на предварительных выборах
Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Михаил Тарасенко сегодня подал пакет документов в региональный оргкомитет по проведению общефедерального предварительного партийного голосования. Он написал заявление, предоставил копии паспорта, документа об образовании, справки с места работы и об отсутствии судимости.

В настоящее время регистрацию прошли 15 человек. Среди них Герой России Владимир Богодухов, секретарь Липецкого регионального отделения «Единой России» Михаил Гулевский. Выдвижение кандидатов началось 15 февраля и продлится до 15 апреля. Кстати, согласно Положению о предварительном голосовании предусмотрено только самовыдвижение участников.

Михаил Тарасенко, депутат ГД РФ: "Те проблемы, которые стояли и стоят перед РФ в области социально-трудовых отношений, их надо решать более целенаправленно и жестко, чем это происходит в настоящее время".

Михаил Гулевский, секретарь ЛРО партии «Единая Россия»: "Я, например, тоже не остался в стороне. Почему? Я возглавляю 12 лет партию «Единая Россия» в регионе. Но я не мог никак показать пример всем остальным. Поэтому впервые в РФ проводится такое открытое и честное предварительное партийное голосование. Поэтому как лидер я сказал да".
Количество показов: 1375 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме: