Вход
Пишите нам

Что такое «Больше, чем добро», липчане смогут узнать в прямых эфирах

1 ноября 2021г. 17:22 Общество
Что такое «Больше, чем добро», липчане смогут узнать в прямых эфирах
В объединении благотворительных организаций «Больше, чем добро!» решили провести серию прямых эфиров в профиле организации в Instagram, чтобы познакомить липчан, интересующихся вопросами благотворительности, с членами и партнерами объединения.

Присоединиться к просмотру можно в аккаунте

Расписание эфиров следующее:

2 ноября, в 18.00 Елена Латышева, основатель «Больше, чем добро!» расскажет об идее благотворительности и о том, как можно быть сопричастным к добрым делам. Кроме того, она поведает о том, как вообще появилась идея объединения «Больше, чем добро!».

3 ноября в 18.00 Марина Репникова, президент организации «Школа Мастеров», помогающей детям и подростком с инвалидностью расскажет о том, как создалась организация.

4 ноября в 18.00 Юна Никишкина, социальный предприниматель, генеральный директор ООО «СпутНик» познакомит зрителей с тем, кто такой Липуня, и как он стал героем сказки.

6 ноября в 18.00 Ксения Казакова, руководитель «Спортивной компании», организатор липецких полумарафонов и бегового клуба расскажет о своем взгляде на спорт и благотворительность
.
7 ноября в 18.00 Елена Косенко, художественный руководитель театра танца «Параллели» познакомит всех с инклюзивным творчеством знаменитого коллектива «Параллели».

8 ноября в 18.00 Игорь Зарницкий, командир добровольной народной дружины Липецкой области «ПАТРУЛЬ», занимающейся поиском пропавших людей, расскажет о возвращении народных дружин.
Количество показов: 530 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!