Вход
Пишите нам

Дмитрий Аверов: «Первоочередная задача фракции «Единой России» - принятие бюджета области»

27 сентября 2021г. 16:17 Общество
Дмитрий Аверов: «Первоочередная задача фракции «Единой России» - принятие бюджета области»
В понедельник, 27 сентября, состоялось организационное собрание депутатов Липецкого облсовета, избранных от партии «Единая Россия».

По традиции первое собрание открыл старейший депутат облсовета Равиль Анутов. Он поздравил своих коллег с победой на выборах и пожелал плодотворной работы.

В повестке собрания было три вопроса: о создании фракции «Единой России», избрании ее руководителя и принятии положения о фракции.

Решение о создании фракции было принято депутатами единогласно. В состав вошли 16 депутатов, избранных по одномандатным округам и 7 депутатов, избранных по областному избирательному списку.

Тайным голосованием парламентарии избрали руководителем фракции Дмитрия Аверова. Напомним, ранее на заседании Президиума регионального политсовета единороссы утвердили кандидатуру Дмитрия Аверова на должность руководителя фракции.

«Первоочередные задачи фракции «Единой России» - принятие бюджета, чтобы мы могли обеспечить плановую работу областной администрации и всех структурных подразделений. Бюджет должен остаться социально направленным, - отметил Дмитрий Аверов. – А стратегическая задача одна – повышение благосостояния жителей региона. Это и социальная поддержка, и благоустройство, и создание необходимой инфраструктуры, и развитие экономики. Над этими вопросами будем работать постоянно».
Количество показов: 407 Источник: Пресс-служба Липецкого регионального отделения Партии «Единая Россия»
Система Orphus

Другие новости по теме: