Вход
Пишите нам

«Единая Россия» утвердила народную программу на выборах в Липецкий областной Совет

12 августа 2021г. 15:19 Общество
«Единая Россия» утвердила народную программу на выборах в Липецкий областной Совет
12 августа Липецкое отделение партии «Единая Россия» утвердило на конференции программу, с которой пойдут на выборы кандидаты в Липецкий областной Совет.

Формирование программы заняло около полугода — каждый житель области мог высказать своё мнение, предложение или пожелания с помощью различных инструментов обратной связи.

Члены и волонтёры «Единой России» организовывали в Липецкой области встречи, опросы, сбор наказов, а кроме того, опробовали новые современные форматы мероприятий — форсайт-сессии, множество круглых столов и дискуссий с экспертами и жителями региона. Сбор мнений и пожеланий также проходил в интернете — на сайте п«Единой России».

Все эти мероприятия были нацелены на то, чтобы дать слово каждому, кто хочет высказаться, и услышать мнения и аргументы разных людей. Всю обратную связь партия учитывала при формировании программы, поэтому «Единая Россия» и называет её народной. Именно с этой программой кандидаты от партии идут в Липецкий областной Совет, и цель, которую они заявляют — командная работа над её реализацией.

Татьяна Дьяконова:

Уже много месяцев я участвую во встречах с жителями районов области. И вижу, сколько у нас в регионе активных людей, которые хотят внести свой вклад в развитие области и готовы к конструктивному диалогу. Эти люди для нас — самые строгие критики и опора всех преобразований. Повышение качества жизни каждой семьи — главная цель команды губернатора и «Единой России» в Липецкой области. Мы остаёмся в контакте и в диалоге — жители, депутаты всех уровней, исполнительная власть.

Дмитрий Аверов:

«Единая Россия» проводит курс на политическую открытость и прозрачность. Наши методы формирования программы продолжают логику, в которой, например, мы проводим праймериз. Напомню, что «Единая Россия» первая и единственная на протяжении уже десяти лет проводит открытый отбор кандидатов на выборы разных уровней с помощью предварительного голосования. Теперь точно так же, в прямом диалоге с жителями, мы подготовили программу, над реализацией которой готовы работать наши кандидаты. Мы называем свою программу народной, потому что в её формировании участвовали многие жители Липецкой области.
Количество показов: 698 Источник:
Система Orphus

Другие новости по теме: